Друзья, потерялась серая кошка.
Скорее всего выбежала в подъезд, возможно спрыгнула с балкона. В районе дома по улице Бабушкина 45. Кошка беспородная, средних размеров, окрас серый. Ничем не примечательная кошка. Очень по ней скучаем.
Большая просьба всем кто видел, увидит или что
либо знает откликнуться. За помощь в поимке зверя гарантируем щедрое вознаграждение. Пожалуйста кто живет рядом присмотритесь или хотя бы выгляните из окна, вдруг увидите.
Распечатать и расклеить объявления сегодня возможности нет, но если кто захочет помочь, я скину файл с объявлением.
Заранее прошу модераторов извинить меня, если я написал не в ту тему. Не удаляйте пожалуйста сообщение, а просто перенесите куда нужно. Надеюсь на понимание.
Вся доп информация по телефону: 89126544356
А вот для этого Вам необходимо мобилизовать соседских бабушек и мамочек с колясками, снабдить их своим телефоном. В хорошую погоду она много времени проводят во дворах и многое видят и замечают.
И про волшебное слово "вознаграждение" не забудьте. На окрестных магазинах и остановках объявления наклейте. Если в вашем доме есть подвальные окна с лазами - просите ключи у своих слесарей и ищите там кошечку сами, желательно, вечером, когда стихнет на улице
1/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялась кошка. Район улицы Бабушкина. Эльма...
Откройте тему еще на форуме"Поможем, чем сможем" и посмотрите, там много информации есть о найденных кошках
Спасибо, попробую.
Цитата: От пользователя: oseny 1
не Ваша?
К
сожалению нет(
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
ue@channel4.ru отправляйте объявление с фотографией, на 4 канале по утрам показывают потеряшек и найденышей
Отправлю, спасибо.
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А вот для этого Вам необходимо...
Делаем все возможное. Объявления в доме у лифтов наклеели, вахтерши знают о потере, по соседям прошлись. Дворникам таджикам пообещал денежку если найдут. В общем на месте не сидим, пока
результатов нет.
Погода очень не способствует поискам, к сожалению. К вечеру в ТСЖ обещали просмотреть камеры из лифтов, возможно что-то заметят. Камеры очень удачно охватывают вход в лифт, если кошка с перепугу забежала, это будет видно. В общем ищем и надеемся.
2/0 |
| Поделиться:
Появилась информация, что во дворе дома Краснофлотцев 26 в полисаднике вчера в два часа дня сидела серая кошка и громко мяукала. Обошел все окрестные дворы, результатов нет. Объявлений с собой не было поклеить и распечатать новую партию сегодня негде, завтра вернусь туда.
География поисков
расширилась, если кто рядом, выглядывайте из окна почаще пожалуйста, все еще верю в чудеса. Да и жители ближайших дворов будьте пожалуйста внимательнее, кошка могла уйти куда угодно.
Погода мешает поискам, обратил внимание, что кошек вообще на улице нет никаких, все попрятались. И бабушки у
подъездов не сидят и спросить не у кого. По кустам особо не полазить, весь мокрый сразу. В общем тяжко.
Если у кого будет хоть какая либо информация, звоните на номер из первого сообщения в любое время дня и ночи. Если будет возможность придержите кошку, я на машине и подъеду для опознания
оперативно. Очень надеюсь на ваше содействие.
1/0 |
| Поделиться:
Для любопытных же опишу все в деталях:
День был тяжелый. С утра пошел в ТСЖ, обещали же посмотреть камеры.
Посмотрели, в подъезде кошка не засветилась. Да и не могла она уйти через столько дверей, оставалась одна версия с балконом.
Маразм ситуации в том, что на балкон мы эту чувырлу никогда не выпускаем, а тут видимо у семи нянек кошка как-то прошмыгнула.
По камерам в день пропажи видно,
что в 12:40 кошка упала с балкона, ровно 6 минут металась перепуганная туда-сюда и скрылась в мертвой зоне камер.
Через пару секунд после того, как кошка пропала из виду я появился в кадре, сел в машину и уехал, прямо на том месте, где только что бегала кошка. Ирония судьбы. Тогда мы её еще
не хватились.
Посмотрел видео и стало кошку еще больше жалко. Решил что найду полюбому, напечатал листовок и пошел по окрестным дворам рассудив, что перепуганная кошка через дороги не побежит и скорее всего спрячется во дворах. По пути раздавал листовки местным детям, алкашам и
сочувствующим. Бродил долго, изучил все закоулки, кошку не нашел. Решил распечатать еще партию листовок и уже заклеить ими все вокруг. Поехали мы с женой по делам, ну и заодно листовки напечатать, принтера то дома нет. Выходим и видим кошку прямо возле нашей машины, шок был велик, я начал с перепугу
суетиться ну кошка и напугалась и куда-то внезапно пропала. Искали долго, безрезультатно. Звали, обшарили все углы и даже помойку :-D
В итоге проходя мимо машины услышал мяуканье, начал ползать на коленках(ну на джинсы то уже и пофиг, шариться на коленках заглядывая в нычки мое основное
занятие в эти дни) и заметил что усы торчат из под картера, а кошка видимо сидит на защите двигателя! Достал, принес домой, сейчас отмоем, накормим и спать уложим. Вот такая история. Кошка сама вернулась, нашла нашу машину и забилась в моторном отсеке. Как она узнала что машина наша остается
догадываться.
Спасибо всем неравнодушным! Желаю чтобы все потеряшки так удачно находились.
Ну а тем, кто думает, что их кошка уж точно никогда не потеряется, советую не витать в облаках и купить кошке ошейник с номером телефона и контактными данными, поверьте, пригодится! Даже если
кошка безвылазно сидит дома. В эти дни я ругал себя за то, что не потратил три копейки на такую простую, но эффективную вещь. Сейчас уж точно куплю.
Кстати, до сих пор звонят дети, которым я искренне пообещал дать тысячу если найдут кошку. Мне аж даже не ловко, что столько детей
сейчас ловят всех окрестных серых кошек. Но для потерявших любимцев совет - дети лучшие сыщики! Взрослые погружены в свои думы, а дети искренне включаются в процесс. Ну а уж в какие закоулки они способны заглянуть, дак не каждый взрослый догадается. Если кто из них читает - спасибо большое! Так уж
получилось, что кошка нашлась сама. Но насчет награды я не обманывал. Если кого увижу на улицах, обязательно дам копеечку на сладости! Всем спасибо! Всем удачи!
вы молодец! руки не опустили! поздравляю с возвратом потери!
Спасибо. Посмотрел видео утром как кошка мечется по двору и что-то в сердце екнуло. Решил что найду любой ценой. Но вот в итоге кошка сама нашлась. Сейчас спит в
любимых местах. Вернулась слабая, запрыгнуть никуда не могла. Чтобы воды попила пришлось самим её на полку с поилкой затаскивать. Но потихоньку сил набирается. Уже все свои любимые места посетила. Долго дрыхла на кресле, на морде что-то напоминающее улыбку.
Кстати кошка вздрагивает каждый раз,
когда на улице проезжает машина. Видимо натерпелась за эти дни. Будем выхаживать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)