Мой котенок чихает. Что с ним, может от пыли, но раз в неделю прибираю все тчательно, чаще не получается. Или может он простудился.Кто-нить знает что это такое.
нет не часто, правда днем он один, а вот за вечер пару раз чихнет может и не чихнуть, играет - играет и раз чихнет, чувствует себя вроде нормально, играет, носится везде как безумный, на руках урчит, радостно. Каких-то отрицательных
признаков не замечала, бывает только после игры и беготни притихнет, будто устал и сидит молча глазенки выпучив
у меня вот котенок тоже чихает, даже такое ощущение что фыркает (второй день дома), позвонила хозяйке, она говорит может новый дом, новые запахи, привыкает.... не знаю бить тревогу или не стоит, хотя тоже в остальном хорошо себя чувствует!
у нас тоже котенок чихал, правда мы его в подъезде нашли, вет нам посоветовала покапать в нос фоспренил, через неделю все прошло. вам в любом случае надо с ветеринаром посоветоваться и показать котейку.
Вывод звонить вету. Я просто боюсь его замучать, своими глупостями, так как по каждой мелочи готова звонить вету. Прививки не ставили, тоже не могу с этим вопросом разобраться кто-то говорит что надо обязательно ставить, кто-то категарически нет, мол иммунитет подорвете, вредно, вот и не знаю как
быть
Прививки ставить всеже нужно.Иммунитет не подрывается,а наоборот только усиливается.Темболее заразы на улице очень много и вы дажек на себе ее можете занести в дом и заразить котенка.А вету все же я думаю,что стоит позвонить.Если что моя инфа в личке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)