поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700170  наверх
Автор: 
Дата:   

В теме обсуждаем условия содержания животных (всех) в зоомагазинах г. Екатеринбурга, даем оценку, вносим предложения. Чтобы не получилось обычной флудилки, просьба выкладывать информацию по конкретному магазину, указывать название, адрес и, по возможности, телефон и Ф.И.О. директора (администратора, ст. продавца и т.д.). Фото приветствуются. Предлагаем дать оценку магазинам:
1. по условиям содержания животных по 5-ибальной шкале
1-ужасно
2-отвратительно
3-более-менее (сносно)
4-хорошо
5-отлично
2. по компетентности продавцов в вопросах ухода за животными и общей осведомленности о привычках, повадках и пр. конкретного вида (по той же шкале).
ПРИМЕР: название магазина, адрес - оценка.
Всем неравнодушным!!! Всем, кому интересна эта тема!!!
Просьба, по возможности, посетить близлежащие к Вам зоомагазины и оценить условия содержания в них животных. Инфу выложить в этой теме.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700177  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:   

Хаааарошая тема! :write:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700230  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

думаю, что шкала ужасно субъективная... Для меня вот запах - это ужасно, но не факт что животные от него страдают :-D
Или вот, наши продавцы про повадки игуан нифига не знают, так что теперь - у нас плохой магазин?
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700236  наверх
Дата:   

Так может рассказать продавцам про повадки ;-) Ну устроить им лекцию, типа курсы повышения квалификации. Имелось в виду привычки и повадки животных, которые есть в магазине, а не всех на свете :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700245  наверх
Дата:   

Данная тема создана не с целью полить грязью или очернить зоомагазины. Наоборот! Давайте дружить :hi: . Давайте искать компромиссы, находить общий язык, учиться понимать друг друга. :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700453  наверх
Дата:   

так я тоже не ругаюсь, мы вообще зверями не торгуем по идейным соображениям.
Я просто предложила доработать шкалу оценки, чтобы люди понимали, что если воды не стоит у зверей - это ужасно, а если в какашке кто-то слегка измазался - еще терпимо
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)

Так вносите предложения! Все принимается: и отзывы и предложения! Для того и создали эту тему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1700551  наверх
Дата:   

так внесла уже :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701070  наверх
Автор: Беляндра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)

Fenechka

добрый день, Ольга! а не затруднит подсказать, в каком магазине Вы работаете. думаю, Ваш магазин в рейтинге будет реально первым, если зверей не продаете - значит не строите бизнес на мучениях животных, как это делают многие магазины - цены за зверьков назначают очень немалые, а для более-менее комфортного, ну, хотя бы нормального, приемлимого их содержания лишней копейки потратить не хотят
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701268  наверх
Автор: clayxa
Дата:   

На ВТЧМ в торговом центре зооотдел, там в клетке с мелкими грызунишками ни поилки, ни вообще никакой воды не было. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701269  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Беляндра

бизнес на мучениях животных

:-D А что,если продавать это обязательно мучить?Мне нравится как у нас в магазине живут зверьки,ухаживаю так же как дома.Даже детей отгоняю,чтоб не нервничали мелкие мыши :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701278  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Беляндра

, Ольга! а не затруднит подсказать, в каком магазине Вы работаете

а она является хозяйкой одного из лучших магазинов города, Дог-Сити))) И думаю, многие согласятся, что ДогСити был первым магазином города без стандартного набора товаров с местной зообазы,да и сейчас на него стоит многим ровняться!
А еще очень нравится магазин РинТинТин.
И совершенно бесит меня Заповедник со своими неадекватными ценами на стандартные товары и некомпетентными продавцами.
Вообще продавцы - это основная беда всех зоомагазинов.Мало того что люди работают без знаний вовсе,так еще и хамят часто. Я как покупатель со среднемесячным зоо-бюджетом от 10тыс руб и выше,в такие магазины не хожу.
28/16 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

одного из лучших магазинов города

спасибо, очень приятно

Цитата:

магазин РинТинТин

наша школа :-D
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701317  наверх
Автор: лариса670000
Дата:   

Цитата:

А еще очень нравится магазин РинТинТин.

:hi:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701321  наверх
Автор: a_nn_a  (О пользователе)
Дата:   

Анстер на Шаумяна.... девочки или недавно на работу приняты или им просто не интересна эта работа. :-(

Цитата:

нравится магазин РинТинТи

Цитата:

Дог-Сити)
,молодцы, девочки! Оперативно, грамотно обслужат в этих магазинах.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701346  наверх
Автор: MamaAlisy
Дата:   

Мне нравится Зообум в Меге. Всегда улыбнутся, спросят, чем помочь и выбор хороший. :super:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701436  наверх
Автор: Я_ковка  (О пользователе)
Дата:   

Ужасные условия содержания зверей в Зоотрейде на Маневровой. Особенно жалко минипигов. Они лежат прямо на полу, в ногах у посетителей, такие напуганные, сбились в кучку и не шевелятся. Бедные детишки!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701610  наверх
Автор: veksha
Дата:   

Зарезервировав щенка НО,я столкнулась с вопросм чем кормить, обращалась в несколько магазинов, хочу поделиться впечатлениями:

1. Заповедник на Луначарского - Клиентов было много, сотрудников мало. В итоге я осталась без внимания, хотя и подождала

2. Дог - Сити Заводская 38. 5+ девушке (помню приятная внешность, темные волосы). Рассказала все про корма. Хочу отменть наличие лекарств в этом магазине - когда искали лекарства для собаки отца, нашли только там. Почему я не стала клиентом... Цены. В последний раз, хотела купить ошейник, те три которые мне понравились, стоили в районе 1000 руб. Корма по цене были выше среднерыночной, а при покупке 15 кг пакета за 3000, 200 руб(разница в ценах)- это игрушка для собаки...

3. РинТинДин :flowers: на Крауля 8. Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу за прфессионализим и индивидульных подход! Спасибо что не дали купить строгий ошнейник))). Результат = 2 *15кг Рояла, нескоглько пакетов для щенков Рояла, купленные игрушки, за средствами от клещей, для глистогонки ходим только к ним. Завтра приедем вместе с собакой за новым ошейником.

P.S; Уважаемые владельци магазинов, проводите оповещение о проходящих акциях. Недавно у рояла проходила акция 1 +1кг в подарок. Она обошла нас стороной. При оповещении мы не только купим корм но и при грамотной работе продавца и размещении продукции на полках, 99% купим что ни будь погрызть, поиграть совим питомцам. Предлгайте заполнить анкеты, например...
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701650  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Наш старый и надежный зоомагазин - Екатеринбург, ул. Бажова, 45
+7 (343) 350-21-60, у животных всегда чисто, убрано, живность накормлена, напоена и даже некоторая- выгуленная, в магазине не воняет, чисто, адекватные продавцы, но главное-зверье находится в чистых клетках.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701689  наверх
Автор: Зая)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

о

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

о

Поддержую
  |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701694  наверх
Дата:   

На Бажова магазин еще существует? Приятно это узнать!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701700  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я_ковка

Ужасные условия содержания зверей в Зоотрейде на Маневровой. Особенно жалко минипигов. Они лежат прямо на полу, в ногах у посетителей, такие напуганные, сбились в кучку и не шевелятся. Бедные детишки!

Кучку не видела, а вот когда там по 1 минипигу продавали, видела, что их загончик чистый и девушки продавцы гладили их и внимание уделяли большое, еле оторвала их от пигов, чтобы отвлеклись на рыбок. Зоотрейд мне нравится. Близко к дому, ассортимент неплохой, есть вакцины, лекарства (вот здесь ассортимент хотелось бы побольше). Рин-Тин-Тин нравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701705  наверх
Дата:   

Я рада за пигов, а то они выглядели такими несчастными
  |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701709  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

А в

Цитата:
От пользователя: Индра

Рин-Тин-Тин

Цитата:
От пользователя: veksha

Дог - Сити Заводская 38.

Цитата:
От пользователя: veksha

Заповедник на Луначарского

По моему в этих магазинах не продают животных??? В заповеднике на Луначарского-точно. а в темке по моему главный вопрос - содержание животных.
  |  Поделиться:  
Re: Зоомагазины.Книга отзывов и предложений.   #1701743  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

а я очень люблю Рин-тин-тин на Космонавтов, Зоотрейд, Анстер) Еще б чего-нить любила, но эти магазины в зоне доступа.)
Я очень не люблю, когда за мной ходят продавцы-консультанты. Я в подобных случаях разворачиваюсь и ухожу. Очень ценю, когда продавцы не навязывают свои услуги, я обычно как маленький метеор пролетаю по зоомагазинам)) :-D
Но в указанных выше - все о*кей) А еще удобно в РТТ под заказ всякую дребедень можно выбрать))
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода