Посмотрела-на форуме куча там про собак всех пород! А про самую известную и многими любимую немецкую овчарку нету! Только тема питомника немцев,но ведь в Екатеринбурге и области живёт множество других немецких овчарок! Пусть здесь все и общаются!
Вобщем,добро пожаловать всем овчаристам!
Представляйте своих собак!
Это тема для немецких овчарок разведения питомника Аллемо Хаус. А другим овчаркам особо и негде пообщаться...у нас в городе ведь много собак не только из этого питомника.
у нас в городе ведь много собак не только из этого питомника
конечно много!!!
у нас вот тоже почти немец!!! мы правда не из питомника, точнее я даже не знаю откуда мы, так как наш мальчик был найден на улице :-) но внешне,
темпераментом и поведением мы прям ваще настоящие немцы!!! :cool:
Потом была ее дочка - зонарница Марфа (нет фоток). Прожила с нами счастливые 13 лет...
Зери Люкс Оззи (Зевс ф.
Хаус Бетлен + Шмалкандени Риа). Сегодня впервые открыла этот альбом со дня его смерти в сентябре... Ему было 14. Очень скучаю....
надо было бы взять Киру. Она вообще ангел! Никаких проблем с девочкой
:-D проблема у нас в том, что наш старшенький жуткий эгоист!!! Хотя мы же не пробовали даже ;-)
я бы конечно второго тоже кобеля завела, но это будет
проблематичнее
ну а вообще думаю, что щас наша Варёнка (это наша дочурка полуторамесячная) подрастет немного, чтобы у меня было время на вторую собаку и мы возможно попробуем взять какую-нибудь девочку-немочку на передержку, посмотрим как они с Ричухой найдут общий язык и уже от этого будет
отталкиваться, глядишь - и у себя ее оставим на ПМЖ. :-)
потому как муж на вторую собаку в принципе ориентирован, даже прикидывали с ним кого брать будем если что - еще одного немца или голдена или лабра
Пока не умею вставлять фотки, но обязательно темку поддержу.
Райнер Файер Мик Джаггер (Клинт фом Вутахталь\Рахимжан Пантера Прима), 6 мес.
Принимайте в компанию. :-)
Сушка Роял Канин для щенков крупных пород :-) Как заводчики сказали,так мы и делаем. Щенок доволен,мы вроде тоже :-)
Пока нет новых фотографий выложу немного своей Ники
Такой
она была в 2 мес. у заводчиков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)