только что найден клейменый кобель пита или стафа.
клеймо кажется ЭФВ или нечто вроде того. окрас бело рыжий.
сейчас находится внутри машины у дяденька который привезет кобла кто куда скажет!
оставить не может у себя ...........
Клеймо у него немного другое. Мне этот дяденька уже звонил. Но это точно собака из питомника "от Звезды Гжессики" к сожалению владелица питомника сейчас не может с ними связаться. Но у нее есть все данные на эту собаку (они будут позже). Люди, приютите собаку ненадолго, пожалуйста.
СПАСИБО!
мужик продержится до завтра до утра.
его кавказ может и не съест этого стафа.......
поводок-ошейник ему купил. корм который пес сам выбрал в магазине...............
ХОЗЯИН!!!!!!!!!СРОЧНО НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!!!ДЯДЬКА КЛАССНЫЙ НО ЕМУ ТРУДНО!!!!!!!!!
.02.07
ЛЮДИ ПРОПАЛ СТАФФИК СТИВ !! у парня очень не лёгкая судьба , может кто то что то видел !! кобель 2 г клеймо блс ... в паху любит детей зовут Стив потерян на уралмаше в районе стадиона видели на перекрёстке востания ломаносова, потерялся 8 02 07 где то в 5 вечера !!! 89126363157 Света
89221335674 Олег 8906807977Юля
Может и не тот совсем, но про окрас не сказано в объявлении.
с владелицей питомника пока мужик не связался а сегодня я дома застряла - промониторить смогу только завтра.......
цифири б еще -- и можно было б в РКФ запрос кинуть - там день-два и ответ пришлют........
но мне он даже
буковки не сказал точно - видиммо Ваши пыточные метода професссиональнее.......
короче выкинули собаку !!!!!!!!!!! ЕГО ВЫКИНУЛИ !!!!!!!
владельцы сказали что ОНИ ВЫПУСТИЛИ...ЧТО б САМ СЕБЕ ВСЕ НАШЕЛ !!!! грят приезжайте забирайте документы\поводки и идите
нах***р с вашими ссобаками................
не мне судить но я б вот тут бы в суд подала (правда никто ничего как всегда не докажет тк всегда можно сказать что потеряли кобелишку..........)
ОФИГЕТЬ!!! Чем они мативировали то? Чем парень пришелся не по душе??? Уроды! Ведь покупали в питомнике... Почему не обратились за помощью к владельцу питомника?
мы никому ничего не докажем.
давайте будем реалистами
у ЗООзащиты уже 3 судебные висяка которые кончатся ничем а времени жрут прорву........
""ай мы потеряяли бедненькую собачку ай мы вообще ничо не в
курсях.....""....а потом ветеринарка с уколом в лучшем случае..........или как обычно - поводок в лесу и намордник...........
мужик нашедший кобла просто в шоке........
оставить его себе не может тк у самого кобель кавказа и они друг другу точно не понравились......
парню нужен дом на времы а лучше на постоянку .....
приято что сам первый не задирается. к людям\детям относится нормально на кошек вроде не реагирует..
Мда..сколько можно..бедные" бойцовые породы"....сколько же еще будет вот таких жутких историй ....столько боли и несправедливости...незаслуженной смерти и ненависти.!!!!!..сколько их сейчас сидит в приюте..умирая от холода...,сколько выпнутых на улицу... усыпленных я уже не считаю... этому
"ужасу и массовой истерии нет конца"....