Вот мы и дожили до второй темы :fire::fire::fire:
Старая уже плохо открывается, поэтому появилась эта!!
Надеюсь, что и в этой теме будет такая же дружелюбная атмосфера)
ссылка на старую тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=929819...
добро пожаловать!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
У меня живет сибирский кот. Окрас черно-мраморный, кличка Талисман Охотник, для друзей Никси, для близких друзей Николай, Никус, Никситка, а для близких друзей Шпикач :-D Он любит спать, проделывать дырки в бумаге и таскать ей по всей комнате, и изредка бьет собак.
вот такой у него суровый
взгляд
Дак я чет обленилась, совсем перестала фоткать котов, да и фотик чет глючить стал.
Цитата: От пользователя: urkis
Молитва - это просто шЫдевр!!!
Пацыба :-D Зевс вообще шедевральный кот.
Седня проснулись ночью от звука принтера - Зевс включил комп и принтер заскоблился.Видать парень решил что пора работать :-D
А до Кавалера наконец-то дошло, что он большой и страшный кот. Когда наши коты и коты сестры мужа(у них 2 орика) собираются вместе у родителей, Кавалер рычит-гудит и
никуда не убегает,а раньше трусил и прятался.Сейчас то вообще стал просто зверинда: надо куда-то пойти - рычит и идет :-D
Еще одна не менее любопытная девица -
Ch. Uslada Lion's Heart окраса сил - пойнт с белым.
Лада - очень ласковая, спокойная, игривая кошка. Все делает молча, только иногда можно услышать ее шепоток.
Ну и конечно же, моя любимица - Iris Marshall of Neva Magic окраса блю-табби-пойнт.
Ириска - очень активная, игривая, чрезвычайно любопытная кошка.
Сейчас живет в компании двух пуделей и верховодит ими.
Здравствуйте!
Разрешите к вам присоединиться? Правда я не из Екатеринбурга, а из подмосковного Сергиева Посада, но сибиряки - моя большая любовь!
У меня сейчас живут пять сибирских котохвостов :-)
Вот это самый главный котохвост, глава прайда, умнейший кот Фандорин Адажио.
Валентина!!! Очень приятно здесь Вас увидеть!!! Добро пожаловать!!!
Только мы тут не на профи темы общаемся (для этого есть другие
форумы), а так за жизнь :-)
Лариса, спасибо за радушный прием!
Я по теме поняла, что "за жизнь" :-) Но вроде как тут выкладывают фото своих любимцев, и я решила показать кто у меня есть :-o Тем более родственники :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)