поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хочу шпица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
хочу шпица   #1693357  наверх
Автор: 
Дата:   

ооочень давно мечтаю приобрести собаку такой породы, перелазила кучу питомников перечитала кучу статей в нете..и нашла несколько вариантов...но меня смущает, точнее мучает один вопрос где лучше купить щенка тут в Екатеринбурге или в другом городе? хотелось с собакой посещать выставки вроде бы раз в Екатеринбурге возможно что и заводчик полезным советом поможет, или на выставку с собой возьмет... а раз из другого города то максимум консультации по интернету...
или я ошибаюсь и вряд ли заводчик будет помогать так сказать лишние конкуренты не нужны...? и где лучше купить собачку на выставке в тот же день или лучше домой съездить посмотреть?
и когда ближайшая выставка будет и где? =)
и еще один ньюансик, возможно ли просто прийти посмотреть на собачку домой к заводчику...я просто такой человек должна увидеть в живую и за ночь осмыслить то это или не то что ищу... может ли обидеться заводчик или подумать что я ку-ку? =)

вообщем надеюсь на понимание... =)
21/9 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693361  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Когда вы увидете щенков то сразу поймете ваше или не ваше. А там и обдумывать не надо будет
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693365  наверх
Автор: Ul'chik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamajaki

и где лучше купить собачку на выставке в тот же день или лучше домой съездить посмотреть?

съездить и посмотреть)и не к одному понравившемуся, а к нескольким. и не раз, и "себя показать" заводчику тож нада)

Цитата:

вряд ли заводчик будет помогать так сказать лишние конкуренты не нужны

обычно заводчику очень интересно, чтобы его "дети" выставлялись, поэтому на всестороннюю помощь и консультации можно рассчитывать)

Цитата:

вопрос где лучше купить щенка тут в Екатеринбурге или в другом городе

ищите непредвзятого породника, который объективно сможет помочь выбрать конкретного щена.
имхо на выставке лучше не покупать.
Будьте активны и не боитесь задавать вопросы)))
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693367  наверх
Автор: mamajaki
Дата:   

понимаете хочу собаку ХОРОШУЮ в физическом плане... а поддаваться сиюминутному желанию не хочется...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ul'chik /хватит выть/
ищите непредвзятого породника, который объективно сможет помочь выбрать конкретного щена.

всмысле заводчика который расскажет о плюсах и минусах щенка? или независимого человека...? к сожалению у меня нет знакомых с которыми можно посоветоваться ..=\ читаю отзывы в интернете о питомниках...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693476  наверх
Автор: PARRIMA
Дата:   

Цитата:
ооочень давно мечтаю приобрести собаку такой породы, перелазила кучу питомников перечитала кучу статей в нете..и нашла несколько вариантов...но меня смущает, точнее мучает один вопрос где лучше купить щенка тут в Екатеринбурге или в другом городе? хотелось с собакой посещать выставки вроде бы раз в Екатеринбурге возможно что и заводчик полезным советом поможет, или на выставку с собой возьмет... а раз из другого города то максимум консультации по интернету...
или я ошибаюсь и вряд ли заводчик будет помогать так сказать лишние конкуренты не нужны...? и где лучше купить собачку на выставке в тот же день или лучше домой съездить посмотреть?
возможно ли просто прийти посмотреть на собачку домой к заводчику...я просто такой человек должна увидеть в живую и за ночь осмыслить то это или не то что ищу... может ли обидеться заводчик или подумать что я ку-ку? =)

в ОСНОВНОМ заводчики, а тем более питомники все адекватные люди. И они очень любят, когда их щенки попадают в выставочные руки и ЛИШНИМИ конкурентами Вы не можете быть по определению, т.к. родители давно уже оттитулованы. Но, если заводчик оставляет себе щенка, то не менее достойного щенка из этого же помета он старается продать в др. город- если это тоже выставочные ручки (сама недавно с этим столкнулась), а если как домашний любимец, то продают и в своем городе))) Сколько достойных щенков от чемпионов мира сидят дома у новых хозяев и не выставляются, т.к. новым хозяевам это не нужно)))
И хороший заводчик всегда рад, когда его собаки его разведения побеждают на выставках!!!
Нормальный заводчик ВСЕГДА поможет советом, руками, ногами, ветеринаром и всем, чем можно- это же его ребенок)))
Конечно из правил есть исключения, но поверьте их ГООООРАЗДО меньше!!!
Конечно, выбирая щенка, надо придти домой и посмотреть в каких условиях живут собаки, как содержатся, как за ними ухаживают)))

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 13:45]

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 16:44]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693481  наверх
Дата:   

Цитата:
и где лучше купить собачку на выставке в тот же день или лучше домой съездить посмотреть?

По ПОВОДУ ПОКУПКИ НА ВЫСТАВКАХ... Знаю несколько человек, которые так купили ОЧЕНЬ хороших собак, но так велика опасность инфицирования собак на выставках, что не все заводчики понесут туда своих щенков)))
У щенка должны быть прививки, чтобы не боятся инекций, но и это не даст 100% гарантии...
Я даже дома людям, которые приходят смотреть щенков даю спиртовые салфетки, чтобы они протерли руки, т.к. щенки шпица очень контактные и начинают лизать гостям руки, извиняюсь, конечно, но все люди относятся к этому с пониманием!!! :-)
P.S. это не реклама, щенков у меня НЕТ!!!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693507  наверх
Дата:   

САМОЕ главное, если хотите выставочного шпица, знайте, что это не дешево!!! Карлики, миниатюрные (выставочные) - самые дорогие.
Малые- подешевле, средние- еще дешевле :-)
Суки, как правило, дороже кобелей.
А больше всего бойтесь обьявлений типа "щенки миниатюра, тип мишка, шерсть набивная, цена от 20 000" и фото замечательных щенков , но нет фото родителей!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
Хоццаубиццаапстену, когда вижу такие объявления, сразу начинает тошнить!!! :suxx:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693515  наверх
Дата:   

Еще совет, если не замучила)))
Не общайтесь только в интернете, даже если это другой город. Позвоните и Вам уже будет понятно, адекватный ли человек на др. конца провода.
Это я Вам даю советы из своего опыта, сама так выбирала щенка, когда не было знакомых в этой породе и не было щенков в нашем городе)))
А теперь появилось много знакомых, породников, которые придут на помощь и днем и ночью (были и такие случаи) :-)
Мне, кажется, что шпицеводы какие то ОСОБЕННЫЕ люди))) Очень радеющие за свою породу . Или это мне так повезло- около меня такие люди!!!

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 13:10]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693529  наверх
Дата:   

Цитата:
всмысле заводчика который расскажет о плюсах и минусах щенка? или независимого человека...? к сожалению у меня нет знакомых с которыми можно посоветоваться ..=\ читаю отзывы в интернете о питомниках...

Делаете правильно, каждый хороший заводчик бережет свое имя и не доводит до скандалов в интернете.
Но есть еще и не адекватные ПОКУПАТЕЛИ... буквально вчера мне в клубе рассказали об одном таком... Каких бы он щенков не брал, разных пород- всех возвращал обратно, перепродавал, одного даже утопил в ведре, т.к. малыш написал ему на постель. Причем щенков покупает дорогих!!! Хорошо, что породники многие его уже знают и отправляют в пеший поход...
Одна знакомая, владелица питомника говорит, что уже видит- щенок для пришедшего человека или нет))) Или человек для ее щенка :-D Говорит, что определяет сразу...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693542  наверх
Дата:   

Цитата:
понимаете хочу собаку ХОРОШУЮ в физическом плане... а поддаваться сиюминутному желанию не хочется...

Тоже правильно, если хочется выставочную собаку!!! Поэтому выбирайте из достойных собак, но СЕРДЦЕ должно подсказать- это МОЯ собака, я хочу только ЭТУ, и никогда ее не брошу, даже если она проиграет на выставке, т.к. она для меня самая красивая, умная и любимая.
А подбирать супер-пупер выставочных собак оставьте питомникам. Им нужны определенные крови, определенный генофонд, если Вы далеки от всего этого, то ищите ЗДОРОВУЮ и красивую собаку, пусть не звезду выставок)))
Из этого всего получается ищите в городе и области или близлежащих областях. Если уж зашли на этот форум, то обязательно найдете ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693545  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

Я к своему заводчику постоянно ездила и смотрела как растет мой щенок.Как кушает,как какает и тд..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693574  наверх
Автор: кукулюка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PARRIMA

, если хотите выставочного шпица, знайте, что это не дешево!

Дык хотеть-то его мало, надо еще и материально быть подготовленным... :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693576  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tamara1987

Я к своему заводчику постоянно ездила и смотрела как растет мой щенок.Как кушает,как какает и тд..

Ага, и заводчик С УДОВОЛЬСТВИЕМ будет Вам рассказывать, что кушает, как какает, где сикает. Нормальные заводчики всегда с собой и корм дадут, какой привык есть щенок))) :-) И не только корм... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693583  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

Я когда щенка ездила забирать,дак меня заводчик на автобус посадил даже.Хороший заводчик это большая редкость
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693588  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Цитата:

Ага, и заводчик С УДОВОЛЬСТВИЕМ будет Вам рассказывать, что кушает, как какает, где сикает. Нормальные заводчики всегда с собой и корм дадут, какой привык есть щенок))) И не только корм...

Ога! Подтверждаю!!! Правда не шпицов покупала, но с первым моим полуторамесячным и почти 10килограммовым щеночком мне вручили пакет, тоже килограмм на 10 :-D ......чего там только не было: сухого корма килограмма 3, банок 5 тушенки щенячей, творожки детские, пеленки и т.п., все сейчас и не вспомню :-)
Со вторым мне привезли около 10 килограмм корма и огрооооомную стопку газет на пописы! Газет хватило с лихвой на весь писательный период!!! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693698  наверх
Дата:   

Цитата:
Я когда щенка ездила забирать,дак меня заводчик на автобус посадил даже.Хороший заводчик это большая редкость

Мне кажется, что Вы не правы.... Хороших заводчиков 99%, или больше, а 1%- это на их совести, хотя совести то у них нет...
Мне при покупке щенка дали пачку корма, миску, папку для документов, книгу, которую выпустила заводчик с именной подписью, игрушку, счастливую ринговку, фирменный ошейник, коробку лакомства, пакет с другим лакомством, ой наверное что то забыла даже.. И на вокзал увезли, в вагон посадили и всю дорогу звонили- как мы едем.
В общем Люди должны быть ЛЮДЬМИ)))
Да, забыла написать, собака у меня была не за бешеные деньги)))- малая.
люблю эту ссссуку стрррррашно!!!

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 13:29]

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 13:52]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693733  наверх
Автор: Talisman250
Дата:   

Мое мнение лучше брать щенка в Екб. Почему вы можете приехат к заводчику посмотреть на щенков на родителей. как родители ведут себя дома какая у них психикану и просто поиграть с ними. Мы своего щенка таксы хотели приобрести договорились с заводчиком еще летом посмотрели маму, сестер, потом папу на выставке посмотрели собаки адекватные нет агрессий к постороннему человеку. Потом только зимой приехали выбирать щенка к заводчику выбрали и сейчас вообще с этим щенком проблем нет даже самое элементарное у заводчика собаки спят в клетке нам тоже порекомендовали поставить клетку и пес муходит на место в клетку и спит клетка никогда не закрывается, это его дом. А первый щенок того в клетку пришлось приучать, но сейчас они в двоем спят и то первый щен приучен к кровать и спит под одеялом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кукулюка

Цитата:
От пользователя: PARRIMA

, если хотите выставочного шпица, знайте, что это не дешево!

Дык хотеть-то его мало, надо еще и материально быть подготовленным...

денюжка на собачку есть пускай не очень много, на супер шоу не хватит конечно но до 60 т р я готова купить =)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693833  наверх
Дата:   

Цитата:

вы суперрр! так подробно отвечаете, и по делу =) спасибо =)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693843  наверх
Дата:   

кстати мне наверно больше нравятся даже не мини, а малые. хотя даже без разницы =) только без соболя и чистого цвета =)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693911  наверх
Дата:   

Цитата:
вы суперрр! так подробно отвечаете, и по делу =) спасибо =)

Ой, сЫпасибо!! :flowers:
Я вот тоже хотела ...

Цитата:
только без соболя и чистого цвета =)

Хотела рыжую и без маски... В итоге: крем- соболь (по родословной), а на деле вольф-сейбл, с черной маской на морде :-D
Вот увидела на фото и думала неделю... Ехала в др.город и боялась, а вдруг не понравится (фото и видео не передают ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ШПИЦЕВ), а как увидела, и всёёёё, растеклась как масло, любофф с первого взгляда :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 23:41]
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693950  наверх
Дата:   

ох какая красотень то! а пушистая ! тьфу тьфу что бы не сглазить! волчица прям! =))) а я почему то думала что малые не пушистые =) а оказываеться нет =))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693952  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я когда щенка ездила забирать,дак меня заводчик на автобус посадил даже

И в этом заключается хороший заводчик? Ну не знаю, у меня например нет времени провожать каждого покупателя до транспорта, и ходить постоянно смотреть как растет щенок - я например тоже не позволяю, есть такое слово - как карантин, я могу показать щенка для брони, не давая его в руки покупателю пока не стоят все прививки (т.к. выбирая щенка люди ходят везде и по птичке в том числе), а мне инфекция не нужна.
И совет, щенка для выставок берите месяцев в 4-5, тогда есть гарантия и шоу класса и миниатюры. Обратитесь к Киселевой Елене ник Асс-Соль или Kiss*Konsepsion, она спец по шпицам, да, резкая - но честная женщина, и у нее возьмете то, что хотите.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2012 18:18]
11/15 |    |  Поделиться:  
Re: хочу шпица   #1693961  наверх
Автор: troishnik 
Дата:   

Цитата:

а я почему то думала что малые не пушистые

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
;-) ;-) ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода