Уже довольно долго читаю форум..... и почти ни разу не встретила голденов, лабриков и прочих ретриверов...
А порода то просто замечательная!!! Предлагаю чтобы и у ретриверов была своя тема, а то всё йорки, да тойтерьеры....
У меня девочка голден 3, 5 месяца - Ева.
А у Вас?
S.V.100™ у меня соседка девочка - стаф.. правда оч активная, пока сильно не знакомились... а то она как своей грудью на мою...мелкая пока боится её :-)
Inaya_ya УРА!!!! я тут не одна!!!
А можно подробнее о Вас о Юне? ФОТКИ!!!!
Где живёте?
Причём по характеру соседская как голден.... ко всем лезет целоваться :-) если и может что-то сделать... дак это зализать досмерти :-)... Никакой агресси...
Причём по характеру соседская как голден.... ко всем лезет целоваться :-) если и может что-то сделать... дак это зализать досмерти :-)... Никакой агресси...
Inaya_ya мы живём на юго-западе (у ТЦ КИТ). ТАк что может как-нибудь погулять вместе? Хотя Ваша красотуля 9-ти месячная снесёт наверно мою малявку :-)
Вы где, кстати, обычно гуляете?
А тут случайно нет тех кто занимается у Марины Граматчиковой в клубе служебного собаководства? Мы
планируем туда с 5 месяцев пойти....
- Ровно съедено половина подошвы маминого любимого тапка
- съеден крем "Спасатель" вместе с его алюминиевым тюбиком, не известно какими путями она его даостала (кот чтоли помог).... переживала за неё очень сильно...пока
всё не вышло...
- Чуток моей простыни (теперь никогда не оставляю кровать незаправленой :-)
- Полторы наволочки (у неё в клетке 2 подушки лежало ,чтобы удобно было.... теперь ни одной не лежит.. наволочек то не жалко.. а вот ребёнка который переваривает уже вторую
наволочку....
- перегрызан телефонный кабель, надгрызан интернет кабель, теперь они "симпатично" болтаются у меня по середине стены... чтобы Ева не достала
- ну и начали распускать ковёр чуток...
Вот и всё :-) ТТТ пока ничего страшного... живёт у нас чуть
больше месяца, считаю что ущерб квартире минимален...
УРА!
Не знаю на счет Служебного. Мы дома дрессируемся.
Гуляем обычно в зеленой роще. В юго западном маманя наша живет. Ну да мы вас снесем. Мы же электро веники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)