(другие фотки - в альбоме)
Кошка Маруся - возраст неопределен, некрупная, белая, пушистая, глазки зелено-голубые, ходит в туалетик аккуратно (ни одного промаха), мурчавая, тихая.
Стерилизованная, пока в попонке (еще неделю), здорова, прививку первую поставлю на будущей неделе.
Кошка ведь не очень пушистая? В смысле, шерсть не очень длинная? Спрошу у мамы, она хочет гладкошерстую, но может эта подойдет? Вы их по отдельности отдаете или парой только?
Рыжий кот очень жизнерадостный - подходишь к нему начинает муркатье "Мр-мр", трется или начинает носиться и играть. На кошек смотрит недоуменно когда те на него начинают рычать.
Мария сегодня сломала ногу и сейчас лежит в больнице с гипсом, может быть дней через 5 выпишут. По котам можно пока писать здесь либо звонить ей на сотовый.
Мария сегодня сломала ногу и сейчас лежит в больнице с гипсом, может быть дней через 5 выпишут. По котам можно пока писать здесь либо звонить ей на сотовый.
Господи, она в порядке? Сильный перелом? Упала неудачно? Расскажите по
подробнее (можно в почту). Пусть выздоравливает побыстрее!
Перелом не сильный, но сложный в районе лодыжки. Не болит, но ходить нельзя. Подскользнулась на улице, дошла до травмпункта там сделали рентген и сказали, что ходить в таком состоянии нельзя и увезли в травматологическую больницу, наложили гипс. Пока лежит в больнице.
Кошка ведь не очень пушистая? В смысле, шерсть не очень длинная? Спрошу у мамы, она хочет гладкошерстую, но может эта подойдет? Вы их по отдельности отдаете или парой только?
Бродячая, Вы с мамой не пообщались еще? А то вот не знаю, 2
объявки или одну ваять?
Бродячая, Вы с мамой не пообщались еще? А то вот не знаю, 2 объявки или одну ваять?
Пообщалась с мамой. Ей больше котика хочется, гладкошерстого, а девушка мохнатенькая. Если не получится взять из соседней темы молодого беленького, то
тогда, скорее всего, эту возьмем, если еще она будет невостребована. Так что объявы делайте. А я уж всяко без нужного мне кота не останусь, с таким-то количеством (и не знаю, какой смалик ставить, толи веселый, что кота нужного найду, толи грустный, что их так много, что можно аж копаться в поисках
нужного)
Кошка Маруся очень замечательная, прям жалко будет с ней расставаться если что. Глаза ярко зеленые, умные-умные. Ласкучая до невозможности. Сегодня пришла встречать к порогу, а своя родная скотишистая в это время отлеживалась на полке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)