Разыскивается врач - спец по мелким породам. Нужен для получения консультаций, проф. осмотров и проч. Порода - чихуахуа, возраст 3,5 мес. Поделитесь координатами ваших супер-врачей для моей любимой мелкой хулиганки, пожалуйста!! :teddy:
Может. А я просто спросила :-) Все, кто берут у меня животных, как правило, ходят к нашему же врачу, потому что доверяют моему мнению. По моему, вопрос очень логичный.
Не показатель того, что врачи умеют работать с этим оборудованием
:-) И вообще, можно сдать анализы и сделать узи/рентген в одном месте, а потом поехать к хорошему врачу. Мы так делаем.
Цитата: От пользователя: buenacabeza nothingeverchanges
это куда? там, где медсестры сильно выбрив лапу у животного и с четвертого раза не могут попасть в вену, или где вас направляют за результатами в человеческую лабораторию, куда даже людей не направляют на сдачу анализов крови?
там, где медсестры сильно выбрив лапу у животного и с четвертого раза не могут попасть в вену, или где вас направляют за результатами в человеческую лабораторию, куда даже людей не направляют на сдачу анализов крови?
У меня это в нике
написано? Мой врач попадает в вену животного с первого раза ;-) Опытные руки - страшная вещь.
у меня собака привозная, поэтому заводчик не порекомендует врача в моем городе при огромном желании. Проблем ттт нет, но координаты хорошего врача должны быть под рукой считаю.
Цитата: От пользователя: Cambria
Cambria
спасибо, за столь большой список, промониторю,
запишу для себя. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)