В Детском онкологическом центре (Областная детская больница №1 на С.Дерябиной) нас снова ждут дети. В честь Дня города 21 августа в 18-00 устраиваем представление с собаками.
В программе как обычно Парад костюмов, разные выступление с собаками, фотографирование-поглаживание-кормление
собак.
Ждем собак всех пород и возрастов вместе с хозяевами. Будем рады старым и новым участникам. Можно ничего не уметь, а просто радовать детей своим присутствием.
Уже четвертый год подряд у нас есть возможность устроить детям праздник.
Вот так это было раньше http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=140611...
В конце темы отмечаемся все кто поедет.
Будем очень рады ВСЕМ!
Добрый вечер! У меня самоед-девочка, очень обнимательно-целовательная особа с вечноулыбающимся лицом. Но делать мы ничего не умеем, кроме как ходить на выставки. Если нужен такой неуч, мы готовы поехать. :-D
Привет! у нас 6месячный щенок бордера, пока тоже мало чего умеем, но очень любит деток, обниматься и целоваться и все, кто с ним общается - просто в восторге. Можно к вам? :-o
У нас бассет. Ничего не умеет, окромя как лежать на травке. Очень любит детей и обнимашки. Ну и забавный же он такой: длинные уши, грустные глазки, короткие толстые лапки.
Можно в личку инфу: где и когда будет проводиться.? Адрес.. контакты..
Жалко, что в будний день. Я безлошадная. В Березе. А у меня две мелочи ласкательные
Не знаю еще, что у меня с графиком рабочим, но если что, и если не боитесь на заднем сиденье стаффа (собак не едим), то велкам, из Березы заберу :-)
только пораньше поедем, а то я в прошлый раз заблудилась немного и опоздала :-(
Не знаю еще, что у меня с графиком рабочим, но если что, и если не боитесь на заднем сиденье стаффа (собак не едим), то велкам, из Березы заберу только пораньше поедем, а то я в прошлый раз заблудилась немного и опоздала
Ольчик! Если
соберешься и время позволит, я тоже очень хочу поучаствовать, возьму Ежжика, думаю маленький коротышка обояшка Джек Рассел тоже понравится детишкам! И стаффика не боюсь!! :-p
Мы тоже будем (если только чуть припоздаем):
2 человека +5 собак (ротвер,и по паре мопсов и скотчей)
Думаю Женя-Жужа со своими не пропустит мероприятие,т.е еще плюсуем РЧТ,и парочка мелочи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)