Дело в том, что потерялся маленький котенок, во-первых это был подарок на день рождение, во-вторых дорогостоящий котенок. Нужна помощь кинолога, при помощи собаки, будет легче найти, потому что мне кажется что люди из моего подъезда подобрали, а отдавать не хотят.
Посоветуйте пожалуйста
что-нибудь. :weep: Очень хочется вернуть котенка, на это были брошены все силы и сделали все что могли, но безрезультатно(((
потому что мне кажется что люди из моего подъезда подобрали, а отдавать не хотят
Чем в такой ситуации собака поможет? Показать квартиру или порычать на соседей? Имхо, не захотят отдавать - не отдадут. Спрятать мелкого котенка не
проблема.
Моя собака моих котов находила, дважды. Вставал у места, где заныкалось это безобразие, а дальше уже я сама с фонариком лезла. Но это были его "родные" коты.
1) Уже нарушена одорологическая обстановка т.е след затоптан людьми живущими в доме.
2)Ни один приличный кинолог не будет портить собаку,поисками котенка т.к собака всю жизнь работает по запаху человека,грабителя.У некоторых собак при дрессировке уходит много времени на то чтоб она именно не
отвлекалась при работе по следу на запахи и метки др.животных.А тут получается сбой.(другое дело если-Залезли в дом,схватили котенка и ушли.тут собаку можно пустить по следу грабителя,пустив предварительно на обыск квартиры)
3)Где гарантия что собака поидет именно по запаху котенка а не
человека живущего в семье?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)