всем добый день!
не могу никак найти котёнка, выбежавшего из дома, уже не знаю, что мне и делать, нигде нету, думаю может попробовать поискать его с собакой? попытка была бы не пытка, но только собак таких нигде и нету... всех знакомых обзвонила, ничего... ПОМОГИТЕ!
Так объявления поклейте (если есть фото, то с фото), детей местных подключите, соседям скажите, что если увидят, пусть мимо не проходят. Вознаграждение пообещайте.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Миссия невыполнима или найти котёнка, ищу розы...
Так объявления поклейте (если есть фото, то с фото), детей местных подключите, соседям
скажите, что если увидят, пусть мимо не проходят. Вознаграждение пообещайте.
Дело в том, что я это сделала еще в первый день, проходила по соседям не однократно, спрашивала во дворе, никто не знает никто не видел(((
Просто уже руки опускаются, не знаю к кому бы еще обратиться.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня позвонила слесарю в час дня. Пообещал что поможет, придет и откроет подвал, чтобы я смогла посмотреть там котенка, но самое обидное в этой ситуации то, что звонила не однократно и он при каждом моем звонке обещал что сейчас через 5 мин подойдет, а с каждым звонком, его голос становился все
пьянее и пьянее. Сказал что должен прийти его напарник, но так никто и не пришел. Ждали 3 часа.
0/0 |
| Поделиться:
объявления в бесплатные газеты Вашего района, в бегущую строку текст заслать (41 канал, 4 канал). Ну и искать продолжать, конечно. Подвалы, подъезды... Пусть Ваш кошкоребёнок найдется
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемые друзья! Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу и если не трудно, сделайте перепост. Огромное спасибо!
Потерялся вислоухий котенок породы скоттиш-фолд, окрас темно-серый с черными пятнышками. Глаза зеленые. Возраст 2,5 месяца.
Потерялся в районе дома ул. Белореченской 7.
Нашедшего просьба вернуть за хорошее денежное вознаграждение.
Да возьмите вы пузырь дешманской водки и сходите к слесарю,от тогда быстро откроет подвал
но там нужно все тщательно осмотреть,берите два фонарика,один в руках а другой налобный
котенка нужно не только звать но и искать,он может спрятаться и сидеть молча
2/0 |
| Поделиться:
Да возьмите вы пузырь дешманской водки и сходите к слесарю,от тогда быстро откроет подвал
но там нужно все тщательно осмотреть,берите два фонарика,один в руках а другой налобный
котенка нужно не только звать но и искать,он может
спрятаться и сидеть молча
Цитата: От пользователя: Gex_bрюнеtка
+1000000. Попробуйте
это тоже было рассмотрено как вариант, найти бы еще где он сидит(
0/0 |
| Поделиться:
посмотрите у себя на подъезде на доске информации телефон диспетчера:позвоните ему,узнайте хде слесаря найти,можете сказать прорвало трубу,затопила три этажа-сразу прибегут
0/0 |
| Поделиться:
посмотрите у себя на подъезде на доске информации телефон
диспетчера:позвоните ему,узнайте хде слесаря найти,можете сказать прорвало трубу,затопила три этажа-сразу прибегут
звонила, мне предложили пойти в ЖЭУ
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
я,,,эта,,,,извиняюсьно ваш ник читаю как секс-брюнетканаверное ночь действует
бывает))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)