поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как развлечь собаку? ИГРУШКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169077  наверх
Автор:  
Дата:   

Когда наш скотч был маленьким, мы покупали разные игрушки - резиновые просто, резиновые пищалки, трепалки (такие, из шерсти с нитками), апорты - из скрученных ниток-канатов и т.д. С возрастом - кошмар - любой игрушки хватает ненадого. Если литая резина - на несколько дней, полая - на несколько минут. Резину перестали покупать вообще, после того, как приз с выставки сжевал за 10 минут в 7 месяцев. Хорошо, что все вышло, и обошлось. У парня остались только мячики для большого тенниса и все. Причем, когда по телевизору показывают этот теннис (мы с мужем смотрим) очень переживает, что это его мячик отобрали, прыгает на телек, хочет отобрать. Что же можно предложить собакину (он еще щенок -11 месяцев, да и вообще очень игручий)?
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169087  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

любимая игрушка в детстве - старый папкин носок набитый другими старенькими носками и завязаным хвостиком......и растрепывать прикольно и стоит копейки и собрать - ерунда........а главное папкой пахнет......
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169091  наверх
Автор: Gem@t0gen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorda

парня остались только мячики для большого тенниса и все. Причем, когда по телевизору показывают этот теннис (мы с мужем смотрим) очень переживает, что это его мячик отобрали, прыгает на телек, хочет отобрать

:-d :-d :-d
а моей теннисного мячика хватает на 5 минут а то и меньше. Может я плохой покупаю ?;-) в спортоварах китайский за 10р. :-)
а вообще у нас аналогичная ситуация , сегодня минут 15 стоял в магазине и выбирал игрушку. Покупать что-нибудь резиновое или латексное - так это на 10 минут.
Поэтому единственное с чем играемся так это канатики различные.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169097  наверх
Дата:   

ААААААА!!!!!!!!еще НОГА!!!!!!! мумифицированная нога коровья.......или индюшья голова тоже сушеная......
а еще колено или лытка говяжьяя натуральная со смясом и кровищщщщей........ну ОООООООччень скустная игрушка....
но лучшая игрушка - это КОТ. натуральный..он пищщит и сааам бегает. если на него гавкнуть - еще и шипит. правда может и по морде врезать но игра того стоит!
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169100  наверх
Дата:   

вот сегодня купили мягкий мячик за 40 рублей , посмотрим на сколько его хватит :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169102  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

предложу не игрушку, а веселую игру "найди кусочки" (или собери игрушки).
Цель - найти все игрушки и принести. Или сожрать все куски.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169104  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Зая моя! Рассмешили меня!!! Конечно, кот - это самый класс!! Тем более, мы - охотники. По осени, помню, охотился на кота - ползал в траве, приближался с хитрой мордой, хорошо, что на поводке, а то бабка с котом сильно напряглась. Но, хотя я не любитель котов, животинок жалко. Может, кто знает какие игрушки в зоомагазинах (кроме ног говяжьих) долгоиграющие.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169105  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bulldojka

Или сожрать все куски

а как тогда собаке объяснить, что можно подбирать с полу а что нет ??
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169107  наверх
Дата:   

и как раньше только хозяева обходились без игрушек:-)
моя вот бутылки пластиковые любит жевать, но "жувачку" выплевывает, еще дербанит полиэтиленовые мешки, пока не убьет не успокоится.
А вообще мне кажется, если собака по натуре "бобер", никаких игрушек не хватит:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169108  наверх
Дата:   

Цитата:

моя вот бутылки пластиковые любит жевать

да кстатти , клёвая игрушка, своей постоянно даю что-нибудь подобное.

Цитата:

еще дербанит полиэтиленовые мешки, пока не убьет не успокоится

+ 1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169109  наверх
Дата:   

Цитата:

охотники.............хихихик-сссссс........напугали-сссссс...........
а мы вообще - убийцы-кошкоядные (ротвейлер кобл) - так что теперь с кошками не играть - иммидж блюстить ?
нет уж. как жила пара кошаков так и живет.....кобелю проще объяснить кто в доме съедобный и кто будет битый при нарушении правил - суке конечно сложнее но тоже можно......
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gem@t0gen

а как тогда собаке объяснить, что можно подбирать с полу а что нет ??

интересный вопрос:-)
Моей бульдожихе вот вообще пофиг, что там на полу или на земле валяется,
а Муля слишком хитрая, перехитрила меня в свое время, выживаем только с намордником. Как от подбирательства бороться с собакой-пищевиком, я не знаю. :-( Только намордник и связка ключей.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169113  наверх
Дата:   

а, в собирательство сухарей мы конечно только дома играем.
На улице - найди перчатку, платочек.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169115  наверх
Дата:   

Попорошу не хихикать :-) Вы зубы у скотча видели? Ну, маленькие мы, но очень!!! храбрые и злые (к сожалению, стал). А вообще мы сейчас проходим крус ОКД, инструктор говорит: Бультерьеры отдыхают! Хотите посмотреть - приходите на Центральный стадион!
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169116  наверх
Дата:   

Цитата:

а, в собирательство сухарей мы конечно только дома играем.

:-)

Цитата:

На улице - найди перчатку, платочек.

тоже хочу аналогичному научить пёсу, но не знаю с чего начать...
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169122  наверх
Дата:   

У нас как-то сам стал различать команды: Ищи мяч! - Знает,что спрятали где-то или валяется где не видно, - ищет и приносит, или Неси мяч! - то несет. А вообще самое классное развлечение для него - телевизор, если мы дома. Ужано любит мультики и передачи про живтоных. Некоторых уже узнает - слон нравится, и леопарды и львы, головой качает и пытается охотится вместе с ними ( с кошачьими) - прыгает на экран, рычит! д Обезьян жутко не любит, бросается и лает страшно. А недавно смотрели старыйфильм "Самогонщики" с Никулиным и Вициным. Там, где собаку догоняли - страшно переживал за нее - воет. лает, скулит, рычит, сами чуть с ума не сошли! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169124  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

оо, мой тоже обожает пластиковые бутылки и крышки на них сворачивать, сжевывать колечко от предохранителя и бутылку всмятку сделать. Я даже если на улице пью что-то из пласт.бутылки - домой несу - ребенку поиграть :-)
А дома не дай бог, бутылка стоит где-то - он же просить ее начинает или просто ворует, если в зоне доступа.
А вообще даешь мелочь какую-нибудь - печеньку или вкусняшку - он ее сначала играет всяко - сам себе бросает, смешно за ней охотится, как кошка, в общем. а из игрушек-погрызушек - косточки сухожильные или коленца свиные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169128  наверх
Дата:   

Цитата:

зубы и у нас неплохие........я не о том.
я про то , что даже зубастому скотчу вполне можно объяснить границы дозволенного .....
если дать инстинктам волю - то совместное проживание вполне может принести весьма крупные неудобства обеим сторонам.....
если хоз сказал - упал-отжался ---значит упал и отжался. если хоз сказал что кошка не съедобна - значит она совершенно не съедобна.и пробовать не стоит......
дело не в длинне зубов а во вредности характера и загрузке собачьих мозгов.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169181  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

такс, чо у нас среди игрушек значилось?мягкие игрушки - кайф на 15 минут - распороть брюхо, все вытрясти и размазать вату по ковру...
палки. в зависимости от толщины палки кайф на10-30 минут - пока в мельчайшую щепу не превратится....
челюсть коровья с зубами.эт хорошо, эт на вечер занятие....
мамина норковая шапка - на 10 минут... плохая игрушка. нестойкая.
корбки тетрапаковские из под сока - неплохо, неплохо... на 30 минут заняты ....
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169191  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

мягкие игрушки - кайф на 15 минут - распороть брюхо, все вытрясти и размазать вату по ковру...

А, нам вот зайчика на целых 3 дня хватило... первые 15 мин все шло по вашей схеме, но потом щен лежал пластом 3 дня и стонал. Залили ночью в пасть то что вет посоветовал (не понмню точно - то ли вазелин, то ли глицерин), потом еще утром масло... В обед с трудом высрал полбашки от этого зайца вместе с ушами. Пили валерьянку всей семьей.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169777  наверх
Дата:   

Короче говоря, остаются нам теннисные мячики и пластиковые бутылки 8( . Все остальное - боимся. Историю с заливанием в пасть растительного масла после ужина резиновой игрушкой мы тоже проходили, и тоже с валидодом и валерьянкой. Хорошо, что все обошлось.
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169787  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:

Вы зубы у скотча видели?

во-во..моя пока совсем древняя не стала-так цеплялася за палку,что фиг выдерешь...так и кружилась на ней...пока мне не надоедало круги накручивать с палкой и 7 киллограмовой тушей на ней
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169791  наверх
Дата:   

И у нас такой же. Только вместо палки -канат, повиснет на нем, глазенки повытаращит свои, рычит и крутится вместе с веревкой, слабонервным лучше не смотреть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169795  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и как раньше только хозяева обходились без игрушек

20 c лишним лет назад собакам, в основном, дарили палки и палочки. Сладких сортов - берёза, липа, яблоня, груша. Никаких тополей(горько) и ёлок(смола). Собаки и сейчас очень любят палки, только хозяева теперь любят поддерживать производителей игрушек и не любят собирать опилки, остающиеся от палок;-);-);-)
Ещё собакам всегда дарили большие телячьи и говяжьи кости. Согласитесь, это более правильные подарки исходя из наших знаний о собаках;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как развлечь собаку? ИГРУШКИ   #169797  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

Мячики из литой резины, тяжелые но неубиваемые. А еще у нас старый советский кистевой эспандер пережил уже очень много собак и хоть бы что. Так что неубиваемые игрушки есть;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода