Что Вы говорите! Конечно нравятся ,такая симпатюля !!!! Просто у меня лично есть такое чудушко! Она обязательно найдет себе наидобрейших хозяев! АП красотке!
Начинаю думать, что щенки с родословными никому не нужны. Всем почему-то надо "бракованных", "для себя", "без документов"...
Объясняю насчет брака: брак , совместимый с жизнью - это редкость при правильном разведении. Брак , несовместимый с жизнью , сами понимаете, куда идет...
Всех своих собак ( с документами , не бракованных) я тоже покупала для себя, не для соседей же... А что, для себя надо только беспородных покупать что-ли?
Bulldojka , тогда почему люди "для себя" брак хочут? Т.е. - "дайте то, что поплоше"...? Себе, любимому надо все же то, что луччее... Не понимаю логики...
да не любят себя те люди, не уважают...
наверное и в магазине приходят и продукты просят те, что попроще со скидками - просроченные.
Я тоже не пойму как это приобретать друга на ближайшие 12-15 лет и брать, что попроще, похуже, лишь бы дешевле. У меня друзья от зависти исходили - когда я
им по их просьбе родословную показала своей собаки - прямо зауважали сразу собаку еще больше :-)
Ап, девчушке и хозяев ей, которые понимают в хороших собаках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)