добрый вечер,вчера подобрала на дороге котенка(видно какая то дрянная человеческая душонка выкинула)он чистенький и очень симпатичный!!!
наверно ему месяца полтора не больше-и у меня не хватает ума придумать как же его выкормить?
молоко отказывается пить,сметана тоже нафик,накупила ему
детского питания агуша,типо паштетов-курица,говядина-вот это он кушает с удовольствием.кашу молочную рисовую дала седня,он не хочет ее.
научите как приучить его кушать обычную еду?но только натуральную.
что ему модно давать?
он игривый очень за собаками бегает,но у него лапы
заплетаются,думаю от слабости,не известно же сколько он там на трассе сидел
очень хочется откормленного и здоровенького котеича
ага,и еще посоветуйте во сколько ему прививки поставить?и какие?
Нельзя! Творожок, паштетики детские - можно, лучше мясорастительные, типа говядина-кабачки. А вобще в зоомагазинах продается корм специальный для котят, как сухой, так и влажный.
во-первых - врачу неплохо было бы показать котика, там и возраст определят и про кормление расскажут и про глистогонное-прививки-профилактику разную. Ножки заплетаться могут по разным причинам, может болен котик, а может просто слабенький.
во-вторых, научить кушать "обычную" еду очень просто -
идете на рынок, покупаете курицу, говядину, овощи, индейку, горбушу и прочую прелесть - и варите-протираете до состояния пюре сначала, потом постепенно степень протертости уменьшаете. Плюс кошачьи витамины (без них никуда при чистой натуралке) любой приличной фирмы.
потому что я просто против них именно для котов.
собаки у меня сидят на эконубе дерматозис -это вынужденная мера.
а для котика считаю лучше мяско сырое да рыбка какая нибудь и
витаминчики.
Цитата: От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)
Привет, тезка:-) Я бы на заморачивалась, начала бы кормить мяском с добавлением кальция (в порошке можно) плюс если ест, то немного овощей. Плюс кисломолочку, если пьет и не поносит после. Кашу бы не стала.
Лер, я думаю "если ест" - неправильная оговорка. Даже если кошь отказывается есть овощи - надо выдумывать способы их впихнуть. Потому как голимое мясо - не есть гуд. Крупы не обязательны, но возможны в небольшом количестве. И витаминки
лучше комплексные по возрасту - потому что один кальций особо не нужен :-)
привет,Лерочка :-) послушалась вашего совета,дала сегодня индюшатину ему,лопает с удовольствием,кальций куплю завтра и буду посыпать.
а как выберусь к вету то там и куплю ему витаминки!
Цитата: От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)