Приглашаем на выставку в г.Невьянск. Выставка проводится в рамках празднования дня города.
2 ринга.
Эксперты:
Виталий Абинякин (Екатеринбург, Ассолюкс)
Ирина Матюшина (Екатеринбург, WCF)
Все вопросы на электронку metur@mail.ru
или по тел. +79022639835.
Экспоненские взносы за 2 оценки:
Взрослые чистопородные - 1500 р.
Котята чистопородные - 1200 р.
Стерилизованные (кастраты) - 1000 р.
Домашние - 600 р.
Продажа котят - 1200 р.
Все животные, участвующие в
выставке должны иметь ветеринарные справки формы 1 или формы 4.
На выставку допускаются котята с 3-х месяцев.
Приглашаем к участию владельцев не только кошек-котов. Ждем участников с грызунами, хорьками и улитками :-)
Котята выставляются с 3-х месяцев до 8-ми включительно. И они идут на титульные оценки CAC и CACIB. Котята могут закрыть первые 2 титула-т.е Котёнка Чемпиона и Котёнка Интерчемпиона. Когда котёнку исполнится 8 месяцев- он переходит в категорию взрослых. А все оценки и титулы,которые были получены
в котятах остаются действительными!! Не нужно начинать с "нуля". И кот (кошка) идут далее по карьерной лестнице ;-) . Так что выставлять котят очень даже интересно!!!!
если найдутся спонсоры- можно и не один монопородный ринг сделать ;-) .
Главное- набрать число участников данной породы (не менее 10 в своей категории -взрослых или котят)
Подскажите пожалуйста, у нас кошка Канадского сфинкса, с родословной. Мы хотим её выставить, но я вообще не знаю с чего начать , и как и по какой системе они выставляются, я вообще собачник, и выставляю своих собак :-D Хотела бы выставить свою кошку, что для этого нужно. И как проходят ринги с
кошками ;-)
1. записаться на выставку- киньте электронку,я вам приглашение вышлю
а сноска на онлайн-заявку-выше :-)
2. На выставку нужна будет ветеринарная справка для местных по ф?4, для
иногородних - по ф?1 . В ней должны быть 3 основных пункта ,которые требуют наши ветврачи.
- вакцинация от бешенства
- анализ на яйцеглист ( не отметка о том,что животное проглистогонили,а именно анализ и он д/б отрицательным :-)
- проверка на микоспорию (на кожные заболевания)
Справку берут обычно за 1-3 дня до выставки.
Это то,что касается ветсправок- будут вопросы-звоните,я расскажу более подробно если что то не понятно. 8-90226-39-8-35
Выставка будет проходить по системе Ассолюкс-это американская ринговая система.
о том как проходят ринги
напишу чуть позже ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)