Зацепила меня тема этих жетончиков, хочу попробовать воплотить идею с адресниками для отказников в жизнь.
Суть темы. Собираю заявки на изготовление жетонов - адресников для животных, чем больше будет желающих - тем дешевле жетоны.
Жетончики самые обычные косточки с номером телефона, на
обратной стороне можно написать кличку, адрес, или любую фразу вроде "Хочу домой". У моей собаки такой жетон, на одной стороне телефон, на другой - адрес.
Пока стоимость одного жетона - 200 рублей, заявки собираю до понедельника, там уже исходя от количества желающих, скажу точную
сумму.
Жетон моей собаки для примера -
Вот он же на моей мелкой :-)
Также если кто-то желает просто оставить денежку на жетоны для отказников - будем очень благодарны.
Цель этого заказа для меня - получить жетоны для отказников и
потеряшек амбулей с максимально возможной скидкой, и вручать их каждой пристраиваемой собаке.
По поводу крепления жетона к ошейнику. Я прикрепляла на маленькое колечко, около 5 мм в диаметре, их можно
найти в любом фурнитурном отделе, и стоят копейки. И-за маленьких размеров не разгибаются и зацепиться ими сложно за что-либо, мне нравится, собаке тоже не мешает на прогулках :-)
1) Количество жетонов.
2) Номер телефона.
3) Гравировка на обратной стороне. (Адрес, Кличка (не советую, т.к. чужим людям не нужно знать имя Вашей собаки\кошки), "Вознаграждение", "Хочу домой" и прочее.)
4) Как/где удобнее забрать жетон.
Вознаграждение.
Забрать удобнее от метро.
Желательно один жетон поменьше, для йорка.
3) Ольга Lola-Ola, 2 жетона.
890892251**
Хочу домой.
Живу на Эльмаше, смогу забрать в любое время.
4) Ольга KOlibra, 1
жетон.
890680017**
на другой стороне тоже, если можно телефон 898262901**
на Уралмаше как раз очень удобно забирать, желательно вечером, подъедем сами
5) Таня пТАШка (хочу быть собой!), 1 жетон.
8-908-633-72-**
спец.диета!!! Вознаграждение (если
можно все впихнуть)
Уралмаш.
6) Светлана Don Karleone, 1 жетон.
890417771**
Хочу домой.
Если можно,то жетон по размеру меньше ,чем для собаки,это для кошки побегушницы.
7) Лена Андромеда (Ветер-Ветерок), 1 жетон.
8 904 38 41 8**
Хочу домой.
Вообще центр, но могу возле любого метро.
8) annet jakson, 2 жетона.
8902-877-33**
на обратной стороне 8-902-877-33** +слово Домой!
Юго-запад, Центр
9) Елена Путятишна мама Микулишны, 2 жетона.
8-919-376-74-**
Вознаграждение.
Если есть возможность, то сделать чуть меньше.
Если забирать на Уралмаше, можно хотя бы в районе остановок метро.
10) Юлия Djulka, 2 жетона.
890454509**
Вознаграждение!
Пышма или Среднеуральск.
12) Юлия _Lia_(на шипах и шпильках), 1 жетон.
8 922 20 39 3**
Черчилль
работаю до 7 вечера в центре, живу в р-не автовокзала.....
по готовности написать мне в личку)))) а то
я - балда! через неделю забуду, что заказала)))))))))))))
14) shiLo, 1 жетон.
892222118**
Верните меня домой.
15) Болотова Вера, 2 жетона.
на одном жетоне
890019747** и на втором 895300281**
Хочу домой к маме!
Могу забрать на Уралмаше.
16) Дарья Daart, 2 жетона.
На 1 жетоне - 8-904-54-8-33**
На обратной стороне "хочу домой" и телефон 8-904-388-74-** (если так влезет, если нет, то просто номер телефона)
На 2 жетоне - номер 89041686114, а сзади второй номер 89536065880
Забрать удобно около главпочтампта или около любой станции метро.
17) Ника Nikki_No, 5 жетонов
8 965 54409 27
на второй стороне -"болен.вознаграждение"
18) Людмила
kalina1710, 2 жетона
89533845352 и 89043844736(надписи не надо ,( на одной стороне 1 тел на другой 2). Т.е на каждом жетоне 2 номера.
19) Night*, 1 жетон
хочу домой
8-922 61 38 500
Могу забрать район автовокзала
_______________________________________________ Прошу прощения за долгое отсутствие... физически не успевала взяться за жетоны :-( В общем, пока у меня появилось время, начинаю собирать деньги за жетоны, и как только все сдадут деньги - отправляю список Андрею.
Собираю
по 200 руб. за жетон., деньги можно передать лично, либо скинуть на карту.
Единственное УСЛОВИЕ - если скидываете деньги на карту, СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК и скидывайте фотографию или скан мне в ЛС, это ОЧЕНЬ важно, т.к. по-другому я не смогу отследить поступление денег!! (представьте, если сразу 40
человек скинут на карту деньги, и не хватит, например, 200 руб...)
Сбербанк, номер счета - 40817810416117006033, номер карты 4276 1600 1358 0338
Малышкина Александра Павловна.
Если не будет подтверждения чеком, и возникнут какие-то проблемы с набранной суммой -
жетон сделан НЕ будет. Поймите меня правильно. ;-)
P.s. если у кого-то есть желание скинуть деньги на жетоны для отказников, пишите в личку, например: "Скинут 300 руб, 200 на жетон, 100 для отказников". Будем очень благодарны помощи.
Вот, думаю, надо мне? Если собака "от мамки дальше 5 метров не отходяка" :-D Наверное, на всякий, закажу... Лишним не будет.. Саш, какие данные тебе нужны?
Цитата: От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)
Если собака "от мамки дальше 5 метров не отходяка"
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: $обака
Я хочу! Мне 2
Цитата: От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)
Саш, какие данные тебе
нужны?
1) Количество жетонов.
2) Номер телефона.
3) Гравировка на обратной стороне. (Адрес, Кличка (не советую, т.к. чужим людям не нужно знать имя Вашей собаки\кошки), "Вознаграждение", "Хочу домой" и прочее.)
4) Как/где удобнее забрать жетон. ;-)
Привет!
1) 1 жетон
2) 89068001725
3) на другой стороне тоже, если можно телефон 89826290151
4) на Уралмаше как раз очень удобно забирать, желательно вечером, подъедем сами
ну и реквизиты куда денежку кидать в личку, если можно.
Спасибо!
Уважаемый Админ!
Моя темка "КЛЕЙМЕНИЕ ВАЖНО" тупо ЗАКРЫТА на родном форуме.
Наиважнейшая тема ! (К слову, для безродников клеймение было нами организованго бесплатно)
Архи-главнейшая по поиску собак. :ultra:
А это что такое?
Будьте пожалуйста, последовательны.
Или открйте ветку по клеймению, или НЕМЕДЛЕННО закройте эту, ничемную (имхо) тему, ибо снять ошейник с собаки много проще, чем ободрать \ вырезать тату с кожи животного. :-)
Прошу прощения за долгое отсутствие... физически не успевала взяться за жетоны :-( В общем, пока у меня появилось время, начинаю собирать деньги за жетоны, и как только все сдадут деньги - отправляю список Андрею.
Собираю по 200 руб. за жетон., деньги можно передать лично, либо
скинуть на карту.
Единственное УСЛОВИЕ - если скидываете деньги на карту, СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК и скидывайте фотографию или скан мне в ЛС, это ОЧЕНЬ важно, т.к. по-другому я не смогу отследить поступление денег!! (представьте, если сразу 40 человек скинут на карту деньги, и не хватит, например, 200
руб...)
Сбербанк, номер счета - 40817810416117006033, номер карты 4276 1600 1358 0338
Малышкина Александра Павловна.
Если не будет подтверждения чеком, и возникнут какие-то проблемы с набранной суммой - жетон сделан НЕ будет. Поймите меня правильно. ;-)
P.s. если у кого-то есть желание скинуть деньги на жетоны для отказников, пишите в личку, например: "Скинут 300 руб, 200 на жетон, 100 для отказников". Будем очень благодарны помощи.
:-) Ни копейки из этих денег нам в карман не уйдет, жетоны делаю не я, я лишь хочу точно также сделать жетоны со скидкой для своих подобранцев, вот и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)