поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хомяки-хищники (real story)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хомяки-хищники (real story)   #168822  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Набрёл я вчера на зоомагазин "Четыре лапы" (прямо расчлененка какая-то). Ну ладно, зашел.
Спрашиваю: "У Вас что нибудь есть для хорьков?" (традиционный мой вопрос во всех зоомагазинах).
В ответ: "Что например?"
Я: "Ну например, витамины"
В ответ: " ЕДА для ГРЫЗУНОВ у нас вот тут." И достаёт какую-то коробку с хомяком на на лицевой стороне...
Я говорю: "Хорьки, не грызуны, они хищники! И вообще я про витамины спрашивал, а не про еду!"
Продавщица смотрит на коробку (с хомяком) и спрашивает: "А хомяк, по-вашему, не хищник? "

Я плакаль...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168837  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:   

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168840  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168843  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фермер

Набрёл я вчера на зоомагазин "Четыре лапы" (прямо расчлененка какая-то). Ну ладно, зашел.
Спрашиваю: "У Вас что нибудь есть для хорьков?" (традиционный мой вопрос во всех зоомагазинах).
В ответ: "Что например?"
Я: "Ну например, витамины"
В ответ: " ЕДА для ГРЫЗУНОВ у нас вот тут." И достаёт какую-то коробку с хомяком на на лицевой стороне...
Я говорю: "Хорьки, не грызуны, они хищники! И вообще я про витамины спрашивал, а не про еду!"
Продавщица смотрит на коробку (с хомяком) и спрашивает: "А хомяк, по-вашему, не хищник? "

Я плакаль...

АААААААААААААААА...........ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-d
Адрес ф студийу!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168849  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

ТЦ "Карнавал"
Ну хорятники давно уже смирились с тем, что хорьков грызунами называют, и товар для хорьков часто в отделе для грызунов продают - это так. Но чтобы хомяков хищниками назвать - это явный перебор! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168866  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Хомяки-хищники (real story)   #168902  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ненавижу продавцов неучей(((((((((((((..............
убить готова... обьеснять устала(((((((((((...........
вот мне кто нить обьяснити почему в рекламе пишут что продавцы с вет образованием... почему обманывают...
у меня мечта идиотки.. хочу чтоб все магазины наконецто отделили стелаж хорявый от грызунов....
хотя нет, на бажова, хорявый товар лежит в отделе собак))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода