поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Воронёнок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воронёнок   #1687631  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,пожалуйста,что делать с воронёнком ;-) Он полдня сидел на земле рядом с детской площадкой.Мамаша и группа поддержки были рядом на деревьях.Орали,волновались и не подпускали ни кого.Если его оставить,то сожрёт кто нибудь.Поймала ,посадила в коробку и унесла домой.Покормила яйцом.А что с ним делать дальше?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687638  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Читайте ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687646  наверх
Дата:   

пришла весна а с ними и слетки,,,,,,,,,,,,прошлый год 22 выходили,,,,,,,,,,,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687773  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

Я 3 года назад выходила ,собаки нашли,было очень холодно и дождь. Кормила сначала насильно. таскал с собой на работу больше недели,надо же было кормить его, потом себе на голову :-D этого паразита стала мяском баловать.так орал благим матом-просил у меня. На работе все со смеху покатывались, так еще и охранял меня от всех-налетал не по детски.Так что кормите. они неприхотливы.Я своего через 3 недели отнесла в лес, все равно с собами хожу, подбросила на сосну-ничего.зацепился.Проведывать его ходила. он потом в течении месяца увидя нас издалека. слетал к нам, но потом я спецом чуть поменяла маршрут. что бы он от нас отвык.У меня есть ролик в телефоне-но не умею выкладывать.удачи с найденышем. А вообще Игорь дельные советы дает.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687861  наверх
Автор: "Beatris"
Дата:   

вот такое чудо сидело в травке
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
съездили в сад.привезли опилок.ещё раз накормила.Будем выращивать :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "Beatris"

такое чудо сидело в травке

какой хорошенький:-)

Цитата:

.Будем выращивать

Спасибо вам за неравнодушие!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687909  наверх
Дата:   

Вот только сомнения ;-) а сможем?а получится?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687912  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

Кот Зефир/в шоколаде/

спасибо за дельные советы.Всё посмотрела и почитала.
Малыш спит.Пойдём и мы.Завтра нас ждёт день полный забот.
Пишите,делитесь опытом и давайте советы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687917  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот только сомнения а сможем?а получится?

УУУУ!!!еще как получится:-)Птица неприхотливая и очень интересная и умная:-)погодите,еще привяжетесь к ней как к другим своим питомцам:-)
Когда подрастет,можно рядом с клеткой поставить радиоприемник настроенный на волну где постоянно человеческая речь(не музыка),негромко так,то через некоторое время птица запомнит отдельные звуки и будет повторять,иногда может слова запомнить:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687921  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Цитата:

а получится?

Получится! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1687989  наверх
Автор: Е-ленчик   (О пользователе)
Дата:   

Наташас пополнением :hi: :hi: :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1688011  наверх
Дата:   

Вот и утро :-) Захожу в комнату где сидит воронёнок,кстати муж его Гамлетом назвал,тишина.Когда увидел меня заволновался.Погладила,взяла на руки.Он расправил крылья изамахал.Ну вот зарядку сделали,теперь и завтракать пора.Кормлю,закладывая пюреобразную пищу(творожок)глубоко в пасть,рот или как там у них называется.Вот только не знаю какой объём пищи за одно кормление ему надо. ;-) чтоб не перекормить и не обделить.
Наших такс новый жилец оченно заинтересовал.Сидят у двери той комнаты,нюхают воздух под дверью,прислушиваются и пытаются прорваться внутрь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1688086  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Классный какой!
В том году побольше у подъезда прыгал, лететь не мог, видимо не научился еще, еле поймал сосед, забрал себе, дальше к сожалению не знаю, что с ним было, но уверена все хорошо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1688334  наверх
Дата:   

Вот мы какие

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1688339  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

У нас во дворе прошлым летом вороненок, видимо, выпал из гнезда и залез под кучу хвороста. Его ревностно охраняли и кормили несколько ворон, даже соседи оставляли неподалеку что-то из еды :-D Вырос, встал на крыло! Вороны - очень умные и организованные птицы. За полгода, что прожил у нас дома Гришка, я стала относиться к ним с большим уважением и симпатией :-)

Цитата:

в пасть,рот или как там у них называется.

Ну так-то это КЛЮВ называется :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воронёнок   #1688345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

У нас во дворе прошлым летом вороненок, видимо, выпал из гнезда и залез под кучу хвороста. Его ревностно охраняли и кормили несколько ворон, даже соседи оставляли неподалеку что-то из еды

у нас двор очень маленький,кустов и травы нет.Два дома и между ними "пяточок", детская площадка и машины.Конечно правильнее было бы его оставить на месте,но вероятность,что он смог бы где схорониться очень мала.А тут ещё начиталась,что вдальнейшем им будет сложно приспособиться к жизни в природе.Теперь мне кажется,что выкормить его это не так уж и сложно.Сложнее будет устоить его дальнейшую судьбу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода