поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
.....   #1687544  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Если здесь не положено создавать такие темы, прошу дать ссылку куда можно и нужно.

Полную информацию давать не буду, т.к. уже слишком много желающих взять такую красоту себе.

Отдам только старым хозяевам при абсолютных доказательствах, что это их животное (документы, фотографии).

Животное отмыто от грязи, обработано от паразитов, но не совсем здоровое. Сейчас лечимся. Можете закидать помидорами, но я не альтруист и от владельцев попрошу полного возмещения материальных затрат на лечение и содержание животного (могу предъявить чеки).

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2012 06:22]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687564  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Вот здесь темку создайте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687566  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

вот сюда разместите:
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130

Цитата:
От пользователя: Fasyа

Животное отмыто от грязи, обработано от паразитов, но не совсем здоровое. Сейчас лечимся. Можете закидать помидорами, но я не альтруист и от владельцев попрошу полного возмещения материальных затрат на лечение и содержание животного (могу предъявить чеки).

и вот это правильно! а то были случаи, что даже спасибо не говорили, а ещё и наезжали, придумывая всякие небылицы!
Пусть ещё предъявят доказательства, что они свою детиночку ушастую искали: подавали объявки и тыпы! :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687574  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

8( ,фигасе.....уже и эти по улкам бегать начали :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687580  наверх
Автор: Fasyа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvArYa

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

Спасибо за информацию. Сейчас кину туда.

Мне кажется, что эти кошки не так часто теряются. именно поэтому я и разместила информацию о находке без подробностей. Кто потерял и пол назовет, и фото покажет, и скажет где потерял.

Поясню только, что нашла не я. Его мне отдала женщина и сказала, что ей его подкинули. Детали не выясняла, было некогда. Как можно такого зверя подкинуть мне не ясно, но так или иначе, ждем старых хозяев. Не найдутся, будет у меня еще одна подобрашка семейства кошачьих. :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687640  наверх
Автор: nakayama  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fasyа

Наташа,поздравляю ещё с одним членом семьи :-D :-D :-D а если серьезно,то думаю,что хозяева быстро найдутся :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687654  наверх
Дата:   

Оля, спасибо за поздравление! :-D Но сейчас из лички много узнала. Похоже, не особо кот там нужен. :weep: Ну вылечу, ну отдам... а потом он снова будет на улице?? Если это не тот кот, тогда другое дело. Короче, ждем-с! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашли мейн-куна   #1687786  наверх
Дата:   

У кота нашлись владельцы. Доказательства я получила и котейка уехал домой. Обещали отписаться потом на "поможем, чем сможем!
Тему можно закрыть. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода