Добрый день! Хочу взять кошечку домой, одну из бедных и несчастных бездомных, что предлагают на птичьем рынке! Но я слышала, что там все животные больные, так ли это??
ужас какой-то!!!
но с другой стороны нельзя судить обо всех одинаково: мои родители занимались вязкой собак(у нас шар-пей) и иногда приходилось вести животных на птичку, потому что уже и знакомым, и в газеты, и как только не пытались малышей пристроить!!! и за здоровье наших детишей я могу
поручиться! а значит все-таки зависит от добросовестности продавца!
вязкой собак(у нас шар-пей) и иногда приходилось вести животных на птичку, потому что уже и знакомым, и в газеты, и как только не пытались малышей пристроить!!! и
ЗАЧЕМ?! Оставьте породное разведение профессионалам, из конца-то на
конец уже!!!
Дурдом какой-то, ей богу. :vis:
представьте себе могу поручиться за их жизнь и здоровье! Обе девочки, что мы там продали живут поживают и добра наживают, одна оказалась с соседнем дворе, а другие с периодичностью звонили и консультировались до года где-то!
а чего дурдом то? профессионалы это кто в вашем понятии, могу поинтересоваться?
мне вот это тоже интересно... )))))
если у нас есть пара коблов (породистых кавказцев), то почему бы их не предоставлять для вязки?...
пару пометов уже так распродали - по предварительной записи (гораздо дешевле чем у "профессионалов" из питомников).... мама была тоже породистая..... )))))))
хотя, их основная работа - охрана фермерского хозяйства.... ))))))
А может просто не вязать?... Посредственных собак и так лишку.... а в разведение должны попадать лучшие, т.е. улучшить породу, чем и занимались до вас проффессионалы на протяжении многих десятков и
сотен лет!!!
Цитата: От пользователя: проверка слуха
если у нас есть пара коблов (породистых кавказцев),
А вы улучшаете только дворняжек, стираете грань между породистыми собаками и дворняжками, так и уходят в никуда многие породы.... и т.д Вот когда разница было
огромная тогда люди и выбирали между ПОРОДОЙ и БЕЗ РАЗНИЦЫ
Цитата: От пользователя: проверка слуха
то почему бы их не предоставлять для вязки?...
Но видимо у вас такие кавказы что не востребованы как производители(улучшатели)...
Хочу взять кошечку домой, одну из бедных и несчастных бездомных, что предлагают на птичьем рынке!
начали вроде как с желания приобрести кошечку и о "птичке"вцелом, а уже тельняшку рвете за разведение кавказцев и разговор о себе лично
:-D:-D:-D
п.с. если интересует: у нас есть два котенка мальчик и девочка. домашние.
взять кошечку домой, одну из бедных и несчастных бездомных, что предлагают на птичьем рынке
торгаши птички на это и рассчитывают, что станет жалко несчастное животное, и его купят... а вообще там такие прожженные торгаши, что у них
покупать -себе дороже... столько было темок про покупку животных там, и про то, каков был результат...слезы и разочарование...
может вы не правильно поняли меня: наша сучка куплена была в именитом питомнике, со всеми доками, участвовала в двух выставках, где получила сначала "отлично", что как знаете достаточно для вязки(для сучки). Ну а папашу мы выбирали с
ни меньшим пристрастием: у него столько титулом, что даже страшно! так что высказывания о "профессионалах" здесь не уместны....
мои родители занимались вязкой собак(у нас шар-пей) и иногда приходилось вести животных на птичку,
Возможно, это было достаточно давно. Лет 7-10 назад на птичьем рынке продавали и вполне породных здоровых животных.
Сейчас же на
"птичку" даже заходить небезопасно, чтоб домой заразу не притащить, ну и, конечно, котят и щенков, которых там продают, безумно жалко. Но всех не спасёшь, а поощрять разведенцев - не стоит - следующих смертников наплодят. :weep:
Блин, хоть бы в кавычки "Птичку" взяли...А то я подумала об опасности орнитозов для человека и зашла прочесть про опасную птичку. Неужели так трудно свои мысли четко оформлять в заголовке темы? :ultra:
Натрахают собак без документов аля шар пей, а потом почему то продать не могут. Очень странно почему! И конечно единственный выход нести на птичку. А стерилизовать суку в голову не пришло.
А вы улучшаете только дворняжек, стираете грань между породистыми собаками и дворняжками, так и уходят в никуда многие породы.... и т.д Вот когда разница было огромная тогда люди и выбирали между ПОРОДОЙ и БЕЗ РАЗНИЦЫ
что значит
"дворняжек"? - и коблы и сука куплены в питомнике (со всеми документами), для работы на ферме... а главное, покупатели щенков ОЧЕНЬ довольны...
а "улучшать породу" на благо всего человечества.... хозяину-фермеру нафиг не надо..... ))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)