ага, советуют давать жирорастворимые витамины, нам тоже не особо помогает
мазали аеколом (это человеческий препарат)- результат 0
мне всё это поднадоело и я как-то намазала биотермовким бальзамом для губ- о,чудо, всё у нас теперь отлично. Если снова начинает сохнуть-мажу и всё проходит
или рыбий жир ветеринарный, всяко лучше, чем крема)
не думаю, что крем класса люкс хуже, нам всяко больше понравился, чем то же масло (от которого толку, как от козла молока), да и впитывается он гораздо быстрее, что очень важно, тк с
носа собаки стараются всё слизать
дело в том, что я по этому вопросу и с ветеринаром консультировалась: ставила витамины в/м+ мазала аеколом, когда не помогло-мазала маслами и народными средствами, а потом попробовала буквально нечаянно, когда мазала губы на ночь- результат оказался
мгновенным, после первого применения.
Вот и у моей овчарки такая же хрень на носу. Давно уже. Началочсь с того, что она содрала с носа кожицу, закапывая рубец и косточки в вольере -это она любит, запасать. И все -с тех пор то зарастет, то опять нос сухой корочкой, потом шелушится ободок, потом полмочки почти ободраное, розовое. мажу
цинковой мазью, вроде посыхает, потом опять. Что делать? Витаминами мазала -ноль толку. В еде получает достаточно витаминов, как положено. Так некрасиво -нос розово -ободранный, у самой каймы, где шерсть начинается. Кромка. И дальше. И что за бальзам для губ, я не поняла...Биотерм? Это какой? Фотку
поставьте?
Регулярно смазывать нос бальзамом для губ. Ещё состояние носа у моей собаки улучшало дача биотина. Не комплекса, в составе которого есть биотин, а именно один биотин. Например есть у фирмы Фармавит NEO Биотин.
А так обходимся весьма успешно бальзамом для губ хорошим. Смазываю не каждый день.
По необходимости.
Та же фигня - сухой ободок, причем то появляется, то исчезает.. Наш ветеринар сказал, что это показатель проблем с печенью. Биохимия действительно выдала измененные печеночные показатели... Сейчас едим эссенциале, посмотрим, что будет к окончанию курса...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)