Добрый вечер всем.подскажите-где лучше стерилизовать кошечку 9 месяцев?.просит кота уже с 6 месяцев.но врачи из клиники с б.культуры сказали что это можно делать в 8-9 месяцев.очень переживаем за нее.уход п.операции обеспечим-жена возьмет неделю отпуска.ну а потом я -если потребуется.просто у нас у
соседей кот писает под дверь и раздражает ее,а сводить и топить-раздавать котят просто не поднимается рука.будем благодарны за любые отзывы :-( ну из опыта,кто- где и результат...кошечка простая -питается хорошо-ямсы-сухой и мокрый.проглистогонена,привита в той же клинике.есть ветпаспорт(если
нужно)да,и еще-если это важно здесь-ни рекламой-ни антирекламой этой клиники не занимаемся-просто она рядом с домом-заранее благодарны
Мудрое решение!
Я всех стерилизую у Бабкиной Юли. Малотравматично, маленький боковой разрез, 1,5-2 см. Никакого ухода за кошкой после операции не требуется, через сутки кошка скачет как конь и ест все не приколочено :-) Попона
также не нужна.
По стоимости и графику работы можете уточнить по телефону 908 631 8608, адрес Революции 90 (Химмаш).
Я своих двух кошек стерилизовала в 6 мес. Делали "по белой линии". Так же как и после
Цитата: От пользователя: buenacabeza живу прошлым
маленький боковой разрез,
на следующий день скакали как кони. Это было 10 лет назад. До сих пор живы, здоровы и чувствуют себя великолепно
:-) . Ущербными себя не чувствуют.
Так что боятся нечего. ;-)
т.е. мы опоздали?а нам в этой клинике говорили-не раньше 8-9 месяцев((((((((((
никуда вы не опоздали. вам более менее адекватные веты попались. не слушайте никого, а то они готовы с рождения, а то и в утробе кастрировать-стерилизовать
просто стерилизация бывает "по белой линии" - разрез делают посредине живота, либо разрез сбоку (он меньше) и после него не надо носить специальную послеоперационную попону(такую http://www.kitty.ru/BeHealth/OPERATIONS/popona.htm... )
Попросите только, чтоб кисе удалили и матку и яичники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)