Поезд Петропавловск- Москва,фирменный,есть двухместное купе, что удобно,когда везешь не одну собаку, и нужно выкупать купе целиком.
Выкупила оба места,причем,собиралась ехать вначале 23 апреля, и была как раз акция у ржд, и мне все купе обошлось ....в
4600 р! (посмотрите на сайте ржд официальном, такая же акция скидки в 50% на купе будет осенью,купе по цене плацкарта по России, и сейчас акции идут разные у них)
К сожалению,провозилась, и сдала билеты, потом такое же купе выкупила за 10 тыс +195 рублей багажный билет на одного песу.
Доехали отлично,вагон идеально чистый,бригада проводников из Кургана,русские, остановок длительных не так много.Но нам вполне хватило времени все дела сделать.
В купе розетка 220 вольт, и окно открывается, что не во всех купе есть.
И это купе расположено рядом с
проводниками,как бы в отдельном отсеке, и следующее купе - тоже проводников,где они отдыхают.Так что,когда мой мелкий охранял территорию (купе), и вякал полночи, так, что я его даже спросонья ущипнула за попу, утром никто из пассажиров ни слова ни сказал, что он мешал. Они его даже не слышали.
Вот)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Делюсь впечатлениями о поездке на поезде из Ку...
Да,все верно) Нормальное купе, конечно,поменьше,чем 4-х местное, но чистое белье,и вообще все чисто, даже на мой взгляд, а я даже в турпоездки с саноксом езжу)))
))
пс. но прикольно.что вот международные
поезда пускают с собаками в вагоны и купе абсолютно всех типов!Например,поезд Москва -Ницца.
Хот яэто тоже ржд-овские поезда..
1/0 |
| Поделиться:
Мы по Росси ездили Екатеринбург-Волгоград...2х годовалая сука хаски ехала с нами в купе, всё купе мы не выкупали. Т.к. регламент РЖД- собака весом до 20 кг считается ручной кладью.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)