поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #167965  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет всем. Не так давно (около недели назад) брат нашёл в подъезде котёночка. Сердце сжалось и он принёс его домой. Откормили, отпоили, обогрели, проверили, помыли и т.п. И теперь он живёт у нас ) Вот фотки )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Но есть одна проблемка... Я не знаю почему, но... Пока что существует опасность того, что котик может "сходит не на место", поэтом у стараемся его не пускать в комнаты, когда нас там нет. Или когда ложимся спать... Эта белая морда делает следующее - садиться у двери и начинает жалобно мяучить!.. Прич.м долго и без остановок. Пока не откроешь ему дверь - будет сидеть и мявкать, а сами понимаете, что порой не хочется выбираться из тёплой послельки... И самое смешное, что когда я встану и открою дверь он забегает в комнату, запрыгивает ко мне на кровать и ложиться прям по центру, грубо говоря на моё место... Приходиться немножко его двигать... А потом мы спим :о)

Вопрос такой - что это с ним происходит и можно ли как то избавиться от мявов? ))
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #167972  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

замявкал -* открываешь дверь и прыскаешь из пульверизатора немножка
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #167977  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

замявкал - открыл дверь, пустил, запихал под одеяло и дальше спать! :-)
Скушно ему, одиноко и холодно! :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #167990  наверх
Автор: ZLYKA.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

открываешь дверь и прыскаешь из пульверизатора немножка

а он мне от обиды потом на кровать нальёт безпалева ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168000  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZLYKA.

Не нальет. Напротив, если будет чувствовать, что какую то территорию от него ограничивают, с возрастом может начаться настойчивое желание пометить своим запахом недосягаемую территорию чтоб с полным правом на ней присутствовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168002  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Мелкая мартышка!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168005  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Мелкая мартышка!!!

Автор?
:-p :-D
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168007  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZLYKA.

ржу..не могу
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168008  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

До... моя сестра с мужем помыли кота... Так он им ТАКУЮ кучу наложил в постель, чуть не больше самого кота...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #168011  наверх
Дата:   

чую надо уже делать дверь на брелке - кнопку нажал -пик- дверь открылась. Нажал другую -пик-пик- дверь закрылась ))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170264  наверх
Дата:   

кто что посоветует чтобы котёнок перестал мявкать перед закрытой дверью(кроме пувелизатора). Или выхода нет - всё равно запускать?
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170266  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

примените приемы дрессировки... пульверизатор - один из методов, но далеко не единственный
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170406  наверх
Автор: Улыбка)))))))
Дата:   

кошки на генетеческом уравне непереносят закрытых дверей...так что с этим бороться смысла нет...
а с туалетом...немного земли в его горшок добавляйте...котята почему то лучше к зел\мле привыкают...(испробовано неоднократно...у самой кошка...каждый год вывозимая в деревню и нагуливающая там котят...)
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170409  наверх
Дата:   

и отделяться от котенка я не советую... это для него стресс...
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170427  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

действительно - на кой дверь закрывать если эта мартышка все равн выкричит то что хочет......
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170438  наверх
Автор: Fine 
Дата:   

Зря боитесь за кровать, мои ни разу - ни на кровати, ни на стуле ). Было под ванной и в углу кухни, когда лоток был недоступен и не свеж.
Спите вместе, маленькие ласку любят и компанию. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #170444  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

мы своих никогда не ограничивали в пространстве. Появились они у нас совсем малышами и мы разрешали им с нами спать всегда. так теперь - нет проблем, вечер - все в постель и спать, никто не бегает, не мяучит. Не знаю, мне никогда пушистики не мешали спать, завалятся в ноги или под одеяло, если очень холодно и нормально, дружная семейка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172050  наверх
Дата:   

Это если во всем ограничивать котенка тогда начнутся проблемы...
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172087  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

привет, Злюка...)))))
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172110  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-Solnechnaya

ы своих никогда не ограничивали в пространстве. Появились они у нас совсем малышами и мы разрешали им с нами спать всегда. так теперь - нет проблем, вечер - все в постель и спать, никто не бегает, не мяучит. Не знаю, мне никогда пушистики не мешали спать, завалятся в ноги или под одеяло, если очень холодно и нормально, дружная семейка.

А наша подобрашка перестала с нами спать)))) Ей жарко и видимо боится за детенышей (сильно беремчатые мы :-) ). Так вот спит на полу исключительно. Раньше на ковре хоть спала, теперь вообще на досках - видимо совсем тяжко :-). НО все равно каждый вечер к нам приходит поелжать в постельку )))))

Причем еще такая блин любопытная :-) Когда начинается какая-то движуха в районе дивана )))) Там с мужем боремся или шубуршимся - сразу прибегает и в лица начинает заглядывать :D, лезть (типа чо вы там что-то делаете и без меня? А как же я?:-) абратите внимание !!!! Я! ))))) Вот теперь аааще вся личная жысть што говорится под одеялом и когда ребенок спит :-d
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172132  наверх
Автор: marsi1702
Дата:   

Наш малявка точно также делает, никак его не смогли отучить, спит щас прям на моей подушке, уткнувшись носиком в мою шею или голову, и очень протестует если я вдруг его двигать начинаю. Один раз долго бесился и не давал спать. Я его за дверь выставила, он где-то минут 30 мявкал жалобно, потом затих. А утром когда я дверь открыла выбежал с таким плачем, мол как вы могли меня бросить, на ручки стал проситься, что для него не свойственно, урчал когда я его взяла. После этого я больше его не оставляю.
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172151  наверх
Дата:   

А моя чудилка своих котят комне складывала под одеяло, а сама уходила спать в другоую комнату! Нате вам! водитес! не ввсе мне с ними маяться))))
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172234  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marsi1702

Я его за дверь выставила, он где-то минут 30 мявкал жалобно, потом затих. А утром когда я дверь открыла выбежал с таким плачем, мол как вы могли меня бросить, на ручки стал проситься, что для него не свойственно, урчал когда я его взял

просто изверги :-d
  |  Поделиться:  
Re: Прибавление ) Но с проблемами ) ФОТО   #172256  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

котёнок славный и красивый:-) не надо его запирать. если уходите - то ограничивайте движение по квартире, но когда вы дома, закрылись, а он слышит, что вы здесь - это стресс для малявки, нельзя так.
кстати, когти ему подстригите:-)
у меня мой кросавчик любит в туалет с селикогелем ходить, там закопать все можно и не пахнет:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода