Я снова за советом.
Посоветуйте пожалуйста где завтра или послезавтра (крайний срок) можно сдать мазок или анализ на прогестерон? Звонила в Доктор Айболит и в Золотой Лев и они этого не делают. А где тогда можно?
Сколько это может стоить и что эффективнее?
понятия не имею ,просто знаю что делают ,на семинаре по репродукции говорили .но не думаю что цена настолько велика ,обычный анализ на гармон.
сама не пользовалась (без него обходимся) :-D
узнавала 2 года назад в ветдокторе - стоил около 1 тыс.руб. причем делать его надо не 1 раз, а через день с начала течки, иначе - бессмысленно (не с чем сравнить), по крайне мере они так объяснили :-D . В общем, лучше внимательно следить за собакой. Можно у Бабкиной Юли мазок сдать, правда нам 2
раза не помог. Помогла интуиция, терпение и наблюдение за собакой (аж на 8 штук помогла :lol: )
Помогла интуиция, терпение и наблюдение за собакой (аж на 8 штук помогла )
Значит можно особо не заморачиваться за всяческие анализы?
Просто нам ехать в другой город и я боюсь очень. Надо же предупредить, что мы выезжаем, успеть
собраться... К тому же я уже успела начитаться всякого. Например про собаку, у которой овуляция длится всего несколько часов.
В общем я уже скоро прокляну тот день, когда решила развязать свою собаку :-D
Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)