Для суки цверга нужен свободный белый пыльник из легой воздухопроницаемой ткани. Основная идея - пролить его клещевой пугалкой и надевать в местах угрозы заражения (ожидается много)
Собака фронтлайном обработана, но береженого бог бережет, а ошейник мы не носим.
Кто может сшить - в
личку. Если подойдет идейно - возьму 2 штуки.
Уважаемые мастера, и те, кто их знает. Где Вы. всего одно предложение и то в виде наводки. Я воспользуюсь если не будет альтернативы, но неудобно как-то. Я поняла, что это не столько приработок у человека, сколько личная любезность кому-то (автору спасибо большое за наводку)
Просто летом
собираюсь в Подмосковье, Тулу, Липецк, а там, говорят, этих клещей очень много. я не готова собаку не отпускать с асфальта. Да и нет там его.
Да. дождевик у нас есть. Мокрая собака меня не смщает.
Мне нужен именно пыльник.
Хоть из наволочки.
Да и черненькая собака под ярким солнцем.... Ризинисты меня поймут
я швея, правда шью для людей)
в прошлом году шила по комбезу из плащевки комбинезон из х/б ситца на овчарку для тех же целей.
так же шью на свою таксу, но на него я могу померять сколько угодно раз.
поскольку я начинающий сабаковод и не очень владею анатомией собак, а это надо
точно знать, чтоб рассчитать все прибавки на свободу движения, да и собачку на примерку не навозишся, то если у вас есть образец, комбинезон который идеально сидит на собаке, сошью такой же точно, но из х/б или любой другой ткани.
если интересно можно в личку написать)
На такс шить очень сложно, у меня 2 таксика - купить в магазине можно только попонку или распашонки трикотажные, а с комбезами напряг, грудина мешает. :-D
:-)
ну у меня пока щенок. грудь еще не большая, пока тренируюсь шить на малыша, дальше видно будет. уже поняла какой крой удобнее именно моей собаке :-) изучаю выкройки на разных форумах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)