Предлагаю котенка 2 мес. сфинкс девочка ,с доками,серая с пятнышками.....у хозяина оказалась аллергия на кошек отдается бесплатно в добрые руки,Со здоровьем проблем нет :hi:
Так вам не в эту ветку. И еще хорошо бы уточнить какой сфинск, они же трех видов бывают. Ну и удачи котеночку! Нравятся мне они, особенно канадские! :-) Ээээх, мне бы собственную квартиру :beach:
Да ладно, не все такие, у меня сфинкс ни разу в жизни не вязалась, хотя по выставкам ходила не однократно, просто я влюбилась в сфинксов и как раз готова взять, чтоб к разведенцам не попала.
Понятно, что не все....я вот в себе уверена. Вы - в себе. Но как можно быть уверенным в человеке, которого видишь первый-второй раз в жизни и которому отдаешь животину?
Никак...и это есть пичалька. Наобещать-то что
угодно можно...
Понятно, что не все....я вот в себе уверена. Вы - в себе. Но как можно быть уверенным в человеке, которого видишь первый-второй раз в жизни и которому отдаешь животину?
Никак...и это есть пичалька. Наобещать-то что угодно можно...
Щас народ обещает все что можно и не зя.....а потом бывает все печально :-(
я вот заметил-аллергия обычно у тех кто не любит животных
ниправда :-) я люблю и обожаю, своих две пенсионерки, кошь 16 лет и собака 10,5 - на них аллергии нет, ну и не только на них .. аллергия есть на гладкошерстных собак (видимо, на
эпителий) и белых кошек (хрен знат, на чо).. белые кошки вообще атас, задыхаюсь.. а еще вот далматин руки лизал - вся исчесалась, даже не поняла сперва, с чего бы
Ну как сказать... Я - астматик. Аллергик. Животных я люблю больше, чем людей.
Просто надо уметь с этим жить.
Редко бывает алергия на шерсть - чаще всего на верхний слой
эпителия, т.е. выделения сальных желез, перхоть и т.д.
В таком разрезе сфинксы - ни разу не гипоаллергенные кошки. Если такие вообще бывают.
А можно мне киску, если нужно подпишу договор по стерелизации (правда не вижу в этом смысла) если только что вязать направо и налево :-) чем я явно заниматься не собираюсь. Я всё же думаю что стерелизация для кошек ну не совсем в кайф. Предлагаю подписать другой договор. думаю что можно это будет
обсудить либо при встрече, либо по телефону (телефон в личке)
Я бы лучше выставками позанималась, если киской стоит заниматься и выставлять, если есть потенциал-я за выставки. если нет смысла ходить на выставки, пусть будет домашней любимицей (даже стерелизованной) Мы как раз дом купили
недавно-будет где разгулятся!!!
Цитата: От пользователя: Елена Мих (стрижки по выходным)
не совсем в кайф
Как раз наоборот, кастрация для кошек - избавление от миллиона мучений.
Очень часто кошку не кастрированную вовремя - до полового созревания, всё равно придётся кастрировать позже - только уже по
медпоказаниям(кисты, метриты и пр.)
Плюс хотелки-оралки-мечение никак не делают жизнь хозяина приятной.
Врете и не краснеете, что вязать не будете. Можно подумать, вы не знаете, что нестерильные кошки , которых не вяжут, орут постоянно.
Девочки, хоть один человек может меня упрекнуть что я не заплатила за своего питомца, что я не
тратила своих денег когда привозила их, или я не выкупала за свои деньги собак от которых горе заказчики отказывались ещё тогда. когда они были в поезде....и они сейчас живут у меня в полном достатке, даже выставляются...
Я киске смогла бы обеспечить нормальную полноценную жизнь!!!!
Но
раз умных на форуме много, а продуманных ещё больше.....я могу только пожелать удачи владельцам и киске!!!