Решились на 2....Разъехались с мамой, теперь делим наше Ёрика с боем, кому сколько дней в неделю...короче не на жизнь, а на смерть :-D Хотим взять 2 и меняться, чтобы никому обидно не было :-) Ёрик брали в питомнике "От здезды Гжесики", у Захватошиной. Получился на 2 кг. больше, чем обещали,
удлиненные лапки, но на морду просто красавец, хотим вот прямо очень похожего, но поменьше размером....Ну и вообще хочется узнать кто где кого брал и что выросло, посоветуйте, плиз. :-) Вот наш
если ищете на диван, то в первую очередь озаботьтесь здоровьеми условиями выращивания
по поводу отзывов о заводчиках - дело очень неблагодарное :-D
но про себя скажу - старший от Ирины Прохоровой (из Града Екатерины) и выросло на 100% то что обещали, младший из московского питомника и
тоже оправдал все ожидания
походите на выставки - поприсматривайтесь к потенциальным родителям
. Получился на 2 кг. больше, чем обещали, удлиненные лапки
а что вам точный вес обещали??? по виду он у вас далеко не гигант.. вполне стандартный...а удлиненные лапки- так это такой тип собаки... лично я в вашем посте услышала нотки
упрека в адрес известной заводчицы.. наверно не шоу брали? тыс. за 20.. и еще с претензиями... :cool: купите в другом известном питомнике. ведь выбор за вами.. :-) тем более сейчас в продажах щеников предостаточно.. были бы деньги, а щенка найти не проблема... :beach:
а что вам советовать, ходите смотрите... опыт есть, коль знаете, что порой ошибочки могут быть, сами уже
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
включив мозги и минимальное знание о
породе
делайте вывод.... сами видите вес не тот, лапы длинные, а любите.. так что на любовь некоторые факты воздействия не имеют.. одно скажу- надо смотреть.. может мне повезло с первой собакой, брала вообще не в питомнике.. просто у частного лица.. она не шоу, но хороша!!!! и меня
вообще все устраивает.. чего и вам желаю найти СВОЕ!!! :-) и постарайтесь без агрессии.. она разрушает.. :cool:
Ваш мальчишка на мою деваху похож, мы тоже от Гжессики :-D
Вы почитайте стандарты на щенков и побольше смотрите и выбирайте. Вот увидите своего щенка и сразу это поймете. Я свою только увидела и сразу к заводчице прицепилась, чтобы отдала. так в месяц забрала!!! Во как хотела!!!
Обожаю свою девочку :super:
А пацан клеееевый!!!!! :hi:
спасибо большое! :-) я тоже его увидела и влюбилась сразу, остальные щены такие активные были, а он какой-то вяленький, не хотел знакомиться, а я увидела и больше никого мне не надо стало :-) В этот раз хотела
более с холодной головой подойти, но чую не получится :-D
Как я поняла Вы же выбираете себе Друга,выставки и всё подобное Вас не интересует, так выбирайте ДУШОЙ и сердцем,так же,как и выбрали себе первого мальчика ;-) А Заводчик,я думаю,любой,всегда подскажет и поможет,если Вы попросите ;-)
Удачи!!!!
Если хотите не прогадать с размером- берите подростка, месяцев 5-6, не меньше. Попросите взвесить при Вас, обратите внимание на лапки- если уже не детские пухлые, а изящные, то скорее всего сильно не подрастет. Точный размер чаще всего лотерея :-( , бывает, что самый крупный щен в помете в итоге
вырастает самым мелким и наоборот. Либо нужно брать щенка от родителей обоих мелких, коротконогих, тоже лотерея будет, но уже с большими шансами "выигрыша" :-D .
Лотерея! Это точно!!! У нас было в помете 2 кобеля и оба совершенно разные! Один длинноногий блондин, а другой брюнет и коротконогий, как мамка. Как так получается, непонятно!!! :-D И шерсть совсем разная по качеству.
Точный размер чаще всего лотерея
, бывает, что самый крупный щен в помете в итоге вырастает самым мелким и наоборот.
С этим согласна на все 100!!
Оставила себе девочку, росла нормально,но...... будет маленькой. Сейчас ей
почти 7 месяцев, вес 1.600.
Так что и заводчики ошибаются. Теперь продаю.
В этот раз хотела более с холодной головой подойти, но чую не получится
Это не реально! :-D Я сама пару месяцев назад так пыталась думать, съездила посмотреть практически из любопытства щенка, а уехала в итоге оттуда с собакой, причем
с другой :-D
Цитата: От пользователя: Chiefanny
Если хотите не прогадать с размером- берите подростка, месяцев 5-6, не меньше
Цитата: От пользователя: MiKa_89
Если хотите не прогадать с размером- берите подростка, месяцев 5-6, не
меньше
8(
большущий, мне кажется, уже...поняньчиться же охота
Цитата: От пользователя: Габриэлла
Если хотите не прогадать с размером- берите подростка, месяцев 5-6, не меньше
8(
большущий, мне кажется, уже...поняньчиться же
охота
Нормальный возраст и привязываются они к хозяевам в любом возрасте. Я как-то вообще 7-ми летнюю собаку брала и не прогадала - любовь была до....
Это более менее опытному видно,а неопытному и 4 мес ниче не видно :-D ,все в сравнении познается,а если щен один-может показаться что он не большой..или не маленький ;-) ,да и не все любят подращенных,потому что всегда есть вопрос,а почему его не купили раньше,чо он до 4-х то у заводчика делал...в
каких рос условиях,к чему приучен...много вопросов.Да и ладно бы для шоу,а то ведь для любви,дак любить уж очень хочется маленького лялика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)