Все меняется когда приходит весна, вот и в жизни моего супер-кота что-то поменялось, в марте он начал истошно мявкать, особенно по ночам не давал спать никому, ничего ему не помогало, даже летающий тапок его не пугал, когда потеплело стали выпускать его гулять на балкон, теперь и это перестало
помогать, возни спор мой муж утверждает, что это у него семейное, мол его предки жили в частном доме и гуляли где хотели, вот и он хочет гулять, мое мнение другое, по всем его повадкам видно, что ему нужна кошка, что же делать с ним?
Мне тут одна тётенька (ник не буду называть) очень долго
доказывала, что 2 её кота регулярно этим занимаются и ... кхм... вполне удовлетворены
Тетеньке надо ко врачу.
Цитата: От пользователя: Polli05
ему
нужна кошка, что же делать с ни
Кастрировать. Чем быстрей, тем лучше.
Он в любой момент еще и метить начать может, не то что орать. И удерет при любой возможности, или из окна вывалится.
Не дожидайтесь, пока чего не случилось. Кастрируйте.
Иногда читаю такие посты и убеждаюсь в "ДАЛЕКОСТИ" нашего народа, я сама школу закончила около 20 лет назад, ну не ужели молодежь такая тупая, что задает такие вопросы???
Цитата: От пользователя: Polli05
по всем его повадкам видно, что ему нужна кошка, что же делать с ним?
Дак выхода всего 2, либо кастрировать, либо поить постоянно таблетками чтоб не орал.
Читаю, бред прямо, у меня ребенку 12 лет он и то такие тупые вопросы не задает, точно
Своего след. кота обязательно кастрируем %)
этому щас уже 6, живем в частном доме, замучал, при чем не с марта, а еще с зимы орать начал. И в драках постоянно.
А хочется простого уютного, домашнего котэ :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)