Помогите советом пожалуйста! Некоторое время назад заметила у кота какую-то фигню с одним глазом - он как будто весь кровью налился. Но при этом кот вел вебя как обычно - ел, пил, бегал. Глаз не слезился. Некторое время спустя, глаз пришел в норму - стал опять голубым.
А вчера
буквально в 5-10 минут со вторым глазом тоже самое произошло и мне показалось что кот ничего не видит!!!!!!! Он беспокойно и хаотично бродил по квартире и слегка натыкался на вещи......
Потом наткнулся на меня и лег мне прям на ноги - чего с ним сроду не случалось! Потом еще
долго бродил по квартире, пока я не положила его на его любилое место на пуфике. Вроде уснул....... Утром глаз выглядел как обычно - голубая каемка и зрачок....... Больше вроде не натыкался на стены. Что это может быть? Коту 13-ый год.......
Да, понимаю, что надо к врачам...... Но он у меня очень нервный...... Полтора года назад пришлось повозить по врачам - такой ор стоял в клинике котинный :confused: Так вот думаю, если его сейчас этому стрессу опять подвергнуть - не будет ли хуже?(((((((((
Дорогу он как разнормально переносит - даже любопытно ему)))) Он очень не любит когда к нему пристают посторонние люди :-( К доктору съездили вчера (правда не к Исайкину). Сказали - давление вследствие почечной недостаточности. Выписали пилюльки. Выпили вчера. Плегчало - глаз почти прошел! Головой
вроде больше не бьется в стены. Через две недели сказали прийти на повторный прием
Сказали - давление вследствие почечной недостаточности. Выписали пилюльки. Выпили вчера. Плегчало - глаз почти прошел! Головой вроде больше не бьется в стены. Через две недели сказали прийти на повторный прием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)