Вот мы и дождались своих РЫЖИКОВ.
Вчера Саша родила нам 5 очаровательных плюшек. Все яркого красного окраса. Любовь Фина к Саше была столь страстной, что его огненный окрас победил мою солнечную Сашу.
Я начала волноваться, ткт наша бабуля рожала исключительно мальчиков. А все говорят, что Сашка, похожа на свою бабку, но мы оказались счастливее и следующая появилась на свет огненная девочка
Подождав еще чуть чуть - мы родили близняшек - мне везет на близняшек. Как и в прошлый раз, Девочки родились одна за другой с интерсвалом мене 10 минут, 2я правткически выпала следом.
Согласитесь, неожиданно получить весь ярко-красный помет
ой, я в генетике окрасов шарпеев ни в зуб ногой. Но так-то Саша дельют?-т.е. ослабленный окрас? А папа рыжий, рыжий по отношению к Сашкиному доминантный? Значит все
правильно, как по книжке?
ой, я в генетике окрасов шарпеев ни в зуб ногой. Но так-то Саша дельют?-т.е. ослабленный окрас? А папа рыжий, рыжий по отношению к Сашкиному доминантный? Значит все правильно, как по книжке?
Я же сказала, что я и ждала рыжиков,
но вероятность яркого пигмента оказалась в данном помете достаточно высока.
этот окрас называется махагон - разновидность рыжего. вот первые 3 детеныша и будут такого же яркого насыщенного окраса. по поводу двойняшек - заводчик Фина, говорит, что будут тоже
яркие рыжие
это отец Фина - Паго - импортирован в Финский питомник из США - он тоже махагон. Вот как раз заводчик этого питомника - уверяет, что двойняшки будут также яркого красного окраса
поживем, увидим.
Я очень давольна
пометом, детки на мой взгляд получились ровные и красивые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)