в 2 месяца, было травмировано веко, другой котенок когтем зацепил, сейчас котику почти 6 месяцев, но глаз до сих пор не восстановился, постоянно слезится и немного меньше чем другой, уже показывали 4 раза ветеринарам, один раз офтальмологу, назначают разные капли, говорят ничего страшного, просто
еще держится воспаление, мне уже жалко кису постоянно мучать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен хороший специалист ОФТАЛЬМОЛОГ для коти...
Доброй ночи. Год назад у нас была похожая ситуация с нашим котом. Он сам деранул себе глазик пятым когтем. Сначала глазик совсем закрылся. Мы долго лечились. Острая картина спала, но глаз стал намного меньше, из-за того, что веки были утолщенными. Веты сказали, что попала инфекция. Нам выписывали
одни капли за другими - всё мимо. А помогла нам следующая схема от врача из ДокторВета. Вет препарат Ликфол по 0,5 мг нужно поставить пятикратно с интервалом 7 дней. Только его нужно ставить с новокаином тоже по 0,5 мг. Ставить нужно в мышцу. И человеческий препарат Макропен по 1/4 таблетки 2 раза
в день 10 дней. Результат превосходный! т..т...т... не сглазить. Почитайте в инете про Ликфол. Отличная штука. Пишут много хорошего. В общем нам помогло, а Вам успехов. Не сдавайтесь. Ведь правильно говорят: "Они для нас часть нашей жизни, а мы для них вся их жизнь!" :-)
0/0 |
| Поделиться:
как вам удалось заставить кису есть таблетки, не знаю как своему предложить, очень придирчивый ко всему, боюсь что с мясом их тоже откажется есть, и прочитала про Лигфол ( там указано, что препарат противоопухолевый) а при восполительном процессе интересно как?
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога в Екатеринбурге, уже ко многим обращались
Цитата: От пользователя: таня78
показывали 4 раза ветеринарам, один раз офтальмологу
Так ко многим обращались
или один раз к конкретному офтальмологу?
Диагноз (диагнозы?) какой ставят? Инфекция, травма недолеченная, патологии развития века/глазного яблока в результате травмы/инфекции?
мне уже жалко кису постоянно мучать
Мучать чем? Какое лечение вам назначают по какому диагнозу?
Капли закапать - это не мучение, три секунды на глаз и никаких неприятных ощущений. Если капли сами по себе не вызывают жжения/зуда. Неприятны чаще всего капли на основе антибиотиков, но для них должны быть конкретные показания.
как вам удалось заставить кису есть таблетки, не знаю как своему предложить, очень придирчивый ко всему, боюсь что с мясом их тоже откажется есть
Пасть открывается, таблетка закладывается на корень языка, пасть
закрывается, кошь рефлекторно сглатывает. Всё.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)