Всем привет. Подкинули в подъезд молодую кошечку, хорошенькая, ласковая, умненькая, просто слезы наворачиваеются от жалости...На вид ей месяца 3-4. Причем видно, что домашняя. Чистенькая, носик, ушки, (простите) попка - чистенькие, просто кто-то решил выбросить...
Единственный минус - до того
общительная, что я сейчас сижу печатаю, а она все наровит помочь на клаву забраться
Я бы оставила ее себе, но моя мигера как увидела, так обшипела меня, обурчала, когда я попыталась подойти, еще и обцарапала и залезла под кровать и не вылазит. Муж тоже против, тем более наша кошка у
него в любимицах и ущемлять ее не позволит... Дали мне сроку 3-4 дня... Может кто захочет взять, или кому-нибудь из знакомых нужен котенок?
Выбрасывать на улицу рука не поднимается, а вот у мужа, после истечения срока может и подняться
P.S. Подобрали кису 01/02/2007, два дня
жила у меня. сейчас подруга взяла на передержку. Киса к лотку приучена, ни разу мимо не сходила, и вообще ведет себя очень воспитанно :-)
Мой телефон для связи 8-904-9-816-856
Если кто захочет узнать детали через почту, то пишите, пожалуйста, на вот этот ящик
blak99 собака mail.ru
Просто для быстроты зашла под акаунтом мужа, теперь жалею, надо было зарегистрироваться самой :-(
Зря вы так. Когда мы взяли второго котенка, старшая кошка неделю ничего не ела, из-под кровати не могли вытащить, только шипения и урчания слышны были. Мы тоже в панику ударились, но со временем она подпустила кисика к себе, мелкая даже титьку начала у нее сосать, хотя старшая ни разу не рожала.
Спят в обнимку, ходят друг за другом, играют. Такие выкрутасы устраивают. Раньше пока одна была, очень скучала пока мы на работе. А теперь у них семья. А однажды очень робкая старшая чуть не съела пуделя, который подошел понюхать мелкую на улице, когда я их выгуливала. Готова отдать жизнь за нее
была. Когда мелкая плачет, старшая бросает все и бежит ее выручать. Так что берите ее себе, если конечно нет других причин, для того чтобы с ней расстаться.
С горшком все отлично, и у меня и у подруги (она сейчас там живет на передежке) ходит в лоточек исправно. Для уверенности могу вместе с ней ее (уже) лоток отдать, чтобы на новом месте свой запах чувствовала, хотя мне кажется что это излишне (излишни опасения по поводу кошечки, лоток не жалко) :-)
На стол запрыгивала при мне пару раз, но мне кажется отучить можно без проблем, во всяком случае, когда она начала обнюхивать драцену, я прикрикнула, и на этом воспитательные меры закончились.
Fish'ka - моя дочь, мы тут всем семейством зависли и интересуемся кисой.
Скажите, пожалуйста, лоточек с наполнителем или без наполнителя? А насчёт того, что кошка лазит или не лазит на стол: мне лично, кажется, что пусть она лезет хоть куда, лишь бы нагло всё не сворачивала и не ломала, и не
лезла непосредственно на стол во время нашей еды, а сидела рядом, предварительно накормленная досыта. И последний вопрос: можно ли познакомиться с ней, но только в субботу утром, раньше никак не можем. Киса нравится
Лоток с наполнителем, я мешаю древесный с обычным, может это и не совсем правильно, но моя кошка в древесный не ходит, а обычный пахнет, а так и мне и ей хорошо.
По поводу стола - мне кажется у меня она его просто обследовала, котенок очень активный и пытался сунуть нос во все что
можно :-) Думаю во время еды она вряд ли полезет, пока с подругой сидели и 3 часа чаишничали и думали что с ней делать, она все пыталась на колени залезть и помурлыкать.
Вот телефон подруги: 8-909-009-24-83 Аня, киса сейчас у нее, мой телефон - 8-904-9-816-856 Лена, меня, к сожалению,
скорее всего не будет в городе по семейным обстоятельствам, но если нужна в роли посредника или т.п. В воскресенье с утра надеюсь вернутся, хотя думаю у Анны не возникнут проблемы со встречей, к сожалению сейчас довольно-таки поздно, чтобы позвонить и уточнить :-(
Спасибо! Ане позвоним завтра, сегодня, конечно, не будем - сами уже носом клюём :-)
На всякий случай - КИСУ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ, надеюсь, мы ей понравимся.
Спокойной ночи!
Всё, договорились с Аней о встрече завтра утром. Ещё вопросик: горшочек кто из вас обещал дать с запахом кошки? В обмен можем новый принести, или денежки отдать :-)
я обещала, а подругу не придупредила, у меня в этот день трагея в семье случилась, все из головы вылетело напрочь... Как киса разобралась с туалетом, или надо срочно везьти ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)