Я б к заводчику прислушался,не подойдет РК есть еще много хороших кормов
Я вот например знаю спецов,которые утверждают,что собака должна родить 2-3 раза за жизнь т.к. это полезно для здоровья
Да, и еще не мало важно возраст Врача-профессора....
Т.к. производство кормов идет, в развитии гиганскими шагами....
Сейчас вон у R.K. новая линейуа вышла до 4 кг. Мне понравилась и моим собакам тоже......
а другие ве врачи говорят ,что дет питание для йорков ваще отрава :-D там крахмала много,и по белкам и жирам несоответсвует.Да и питание тоже разное.Если кролик или индейка -еще туда сюда.А баночка дет кролика под 60 рэ....а йорка зараз ее слопать может..оно же жутко вкусное! :-) вот и
посчитайте,Это оооочень дорого выйдет.А еще надо к баночке и творожок и овощи и витамины .и мама дорогая :cool: поэтому натуральное кормление нереально дорого и сложно выходит.А кормов хороших сейчас большой выбор,и на них выросли не одно поколение чампионов :-D так что кормите и не бойтесь,важно
подобрать корм,который дает хороший стул,не вызывает аллергий,и на котором собак счастлив.И не надо ниче менять! :-) Удачи!
а другие ве врачи говорят ,что дет питание для йорков ваще отрава там крахмала много,и по белкам и жирам несоответсвует.Да и питание тоже разное.Если кролик или индейка -еще туда сюда.А баночка дет кролика под 60 рэ....а йорка зараз ее слопать
может..оно же жутко вкусное! вот и посчитайте,Это оооочень дорого выйдет.А еще надо к баночке и творожок и овощи и витамины .и мама дорогая поэтому натуральное кормление нереально дорого и сложно выходит.А кормов хороших сейчас большой выбор,и на них выросли не одно поколение чампионов так что
кормите и не бойтесь,важно подобрать корм,который дает хороший стул,не вызывает аллергий,и на котором собак счастлив.И не надо ниче менять! Удачи!
Рада,если чем то помогла :-) еще такая мысль: надо смотреть по ребенку,если лопает хорошо и толстый-можно давать более легкий кром,если худой и бледный,да еще и кушает плохо-надо корм более плотный)) .Акана
для щенков мелких пород хороша,если нет аллергии на высокий белок или курицу.Ну и если Роял не подходит.По крайней мере акана получше проплана будет.Хотя и на проплане тоже выращивают....на вкус и цвет-сами понимаете ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)