поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!   #164971  наверх
Автор:  
Дата:   

Подруга хочет приехать в Екатерибург на выставку кошек в феврале и купить дочке котенка скотиш-фолда. Она просила меня узнать немного подробнее про эту породу - умные эти кошки или не очень? :-) она не любит глупых животных... Есть у нее красавица-любимица кошка, котенка примет - как скотиши уживаются с другими кошками? Я-то лично уверена, что среди кошек глупых нет, но подруга попросила "рекомендации" опытных скотишевладельцев :-)
Расскажите про них!
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!   #165434  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Не знаю как скоттиши, у меня британка. Такое впечатление, что понимает каждое слово. Позавчера привезли 2 новых стула. Говорю кошке: "Соня, иди принимай стулья в дом". Подошла, понюхала, потом залезла на стул. Вообще она как завхоз вдоме. Всему ведет учет. Только говорить не может.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!   #165435  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lori_M

Только говорить не может.

Вообще то может, но только ее понимать нада.
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!   #165460  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Скоттиши - очень умные кошки! Очень! Сама не люблю глупых животных... Скоттиши - это нечто. серьезно вам говорю... Насчет туалета вообще большие умницы. и на самом деле все понимают, разве что не говорят... Они очень деликатные, ненавязчивые такие... Очень хорошие кошки
  |  Поделиться:  
Re: Расскажите мне про Скоттиш-фолдов!   #165463  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Они очень деликатные, ненавязчивые такие... Очень хорошие кошки

да но если наш не получит должного внимания, будт долго возмущаться :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода