Подруга хочет приехать в Екатерибург на выставку кошек в феврале и купить дочке котенка скотиш-фолда. Она просила меня узнать немного подробнее про эту породу - умные эти кошки или не очень? :-) она не любит глупых животных... Есть у нее красавица-любимица кошка, котенка примет - как скотиши
уживаются с другими кошками? Я-то лично уверена, что среди кошек глупых нет, но подруга попросила "рекомендации" опытных скотишевладельцев :-)
Расскажите про них!
Не знаю как скоттиши, у меня британка. Такое впечатление, что понимает каждое слово. Позавчера привезли 2 новых стула. Говорю кошке: "Соня, иди принимай стулья в дом". Подошла, понюхала, потом залезла на стул. Вообще она как завхоз вдоме. Всему ведет учет. Только говорить не может.
Скоттиши - очень умные кошки! Очень! Сама не люблю глупых животных... Скоттиши - это нечто. серьезно вам говорю... Насчет туалета вообще большие умницы. и на самом деле все понимают, разве что не говорят... Они очень деликатные, ненавязчивые такие... Очень хорошие кошки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)