У меня недопонимание :-)
С одной стороны, в литературах пишут, что собаке никакого разнообразия в еде не нужно, типа чем однообразнее - тем лучше. Ферменты, составы и все такое...
С другой стороны, есть кобель, который ест 2 месяца корм, и .... перестает его есть (историю с "отвернулся
от миски - поел завтра" хорошо знаю, работает плохо-преплохо).
Расскажите мне, пожалуйста, владельцы непищевиков, есть ли смысл менять корм? если есть, то как? Пока у меня версия такая: в рамках проплана (с ним больше всего дружбы у нас) менять курицу на рыбу... ну и потом наоборот.
Собаки тоже иногда устраивают себе разгрузочные дни. Если вас сильно это беспокоит - сдайте биохимию крови, может приболел. Если все в порядке, я бы не парилась по поводу аппетита.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
у меня ни одна собака не ест корм с рыбой.
у
меня ест. У него вариантов нет - он аллергик. Все капризы типа "я это не ем" решаю просто - не хочешь, не надо. Два дня поголодал при смене одного корма на другой, щас ест, аж за ушами трещит
у меня ест. У него вариантов нет - он аллергик. Все капризы типа "я это не ем" решаю просто - не хочешь, не надо. Два дня поголодал при смене одного корма на другой, щас ест, аж за ушами трещит
у меня тоже аппергик ,но у нас этот фокус
не проходит , я делаю проще заливаю водой немного постоит и скармливаю с руки (знаю это не правильно) но мне не трудно 2р/день это делать ,зато я знаю что собака сыта и в форме ,и съела именно столько сколько нужно (ни больше ни меньше)
Два дня поголодал при смене одного корма на другой,
я вообще существо принципиальное, у меня он как-то раз не ел дня 4. То есть по микро-горсточке крокеток (5-6 штук) съедал 1 раз в день - и усё. Потом грустно спал, ничего делать не
хотел и вообще... не полезно это собам до 2 лет. (моему 2 года тока в июле).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)