Цитата: От пользователя: Шумелка Мышь (пакую чемоданы)
или хвост жирный?
а почему хвост жирный бывает? у маминого кота такой, а версия такая - часто гладят и рука дольше всего на хвосте задерживается после спины.. но я не думаю, что от этого.. хвост жирный и желтый (кот белый)
от гормонов у половозрелых некастрированных котов.
Цитата: От пользователя: KЬIССЯ
ну....а разве ненадо?ведьпродают же шампуни для кошек.
кот домашний,но любит
валятся в коридоре с уличной обувью,а потом ко мне в постель спать
не рекомендутся вроде лишний раз. моют обычно перед выставками или если вымазался... отучайте с уличной обувью обниматься, или в постель не пускайте. далеко не каждая кошка спокойно мытье переносит.
Я тоже не мою. Один раз помыла перед выставкой, так кот весь перхотью изошел, хотя вроде был спец. шампунь. Если уж испачкался, мой совет: оботрите влажным полотенцем. Это гораздо легче, чем мыть, и менее вредно. Так-то они сами
моются...
Я даже подобрашку из подвала просто обтерла, а остальное он сам отмыл добела.
Специалистами рекомендуется 1 раз в полгода-год.
Но в данном случае советую по мере необходимости (но не злоупотреблять!), если вы не хотите обниматься с уличной обувью и чтобы кот вылизывал грязь с улицы.
Лучше предварительно вычёсывать шерсть чтобы она не оказалась в желудке и избегать переохлаждения животного при сушке.
В первую очередь
Цитата: От пользователя: Шумелка Мышь (пакую чемоданы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)