там эту процедуру проводить очень неудобно по времени - в строго регламентированные дни и время, да и дорого выходит.
Н Уралмаше в Зоодокторе очень хорошо делают и прайс приятный
в строго регламентированные дни и время, да и дорого выходит
500 руб. дорого?!
а 3500 как вам в одной из наших ветклиник?
да и по времени гораздо удобнее приехать по записи чем сидеть в очереди неизвестно сколько
хорошо, если сейчас это так :-) помнится, в течении полутора лет возил маминого кота туда на чистку - ценник выходил другой. Да в любом случае, нисколько не отговариваю кого бы то ни было - здесь, как говорится, дело вкуса и
личного выбора. К тому же, автор сообщила, что на Уралмаше ей тоже удобнее :-)
Одно лишь насторожило - как может такая процедура стоить 500 рэ, если только укол хорошей анестезии на мелкую собаку/кошку стоит около 300? Если, конечно, не стоит вопрос о качестве услуги...
Присоединяюсь к вопросу про чистку на дому. Может разживусь да и почищу своему котостаду.
Дядя Федор делает на дому... у них немецкий скалер с охлаждением... мы к
ним обращаемся всегда с этой проблемой - почистить зубки... мелкотне делаем - все супер...
там эту процедуру проводить очень неудобно по времени - в строго регламентированные дни и время, да и дорого выходит.
А мне вот наоборот было удобно, что нас приняли в субботу вечером. Народу никого, и пробок тоже в городе
не было.
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
500 руб. дорого?!
Мы во Льве делали 1,5 года назад. Около 900 отдавали ;-) Может зависит от размера зубов? У меня лабр, у вас вроде мелкашечки. Или от запущенности зубного камня?
Цитата: От пользователя: mikkii
Снимают камень или налет тоже? Дальние зубки тоже хорошо очищают?
камни то я сама всем счищаю, лежат даже не дергаются, потому что приучены к любым манипуляциям, просили узнать про ультразвуковое очищение. там три кошки и человек хочет без наркоза и обездвижки, потому как все возрастные животные. умоего проблема с деснами, воспаленные и зубки постепенно выпадают.
пытаюсь по инету заказать стомарджил, но его почему то нигде нет.
Ну мне кажется что на фотографии уже камень. Я основной камень тоже сама снимаю, но дальние зубы не достаю и налет остается. Вообщем не считаю это капитальной чисткой, вот хочется проверить
насколько лучше это делают профессионально. У одной собаки сильно зубы зарастают, если делают лучше чем я, то лучше я раз в полгода денежку отдам и у моей девочки ротик будет чистый :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)