поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите, что может быть с котом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, что может быть с котом   #163948  наверх
Автор: 
Дата:   

У кота (1 год) похоже, только одно яичко. Сомнения - потому что пушистый очень, из-за шерсти не видно. Кастрировать не хотим. Кошку пока не просит. Может ли это быть серьезным нарушением и можно ли, чтобы развеять сомнения показать его ветеринару на дому (в смысле, ветеринар, чтобы к нам приехал)? Может кто-нибудь порекомендует хорошего доктора, выезжающего на дом?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #163966  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

У меня похожая ситуация - подозреваю, что у кота яичко "не вышло". Это можно обнаружить на УЗИ. Я писала Елене Дубровиной (очень авторитетный московский ветеринар), она ответила, что лучше удалить в этом случае, т.к. может образоваться опухоль. Яичко все время перегревается.
Наверное, домашний осмотр не помешает. Я даже слышала, что ветеринар как-то яичко вытащил вручную...
Насчет хорошего вета поищите, тут уже не одна темка была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #163968  наверх
Автор: Artal
Дата:   

Пасиба )))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #163981  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Очень хороший ветврач по тел.213-41-80 Котомцев Вячеслав Владимирович. Позвоните и спросите когда он сам непосредственно принимает. Золотой человек.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #163987  наверх
Автор: Artal
Дата:   

А где он принимает?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #164273  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artal

Пощупайте руками - это не страшно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что может быть с котом   #164500  наверх
Автор: Dr.Smith  (О пользователе)
Дата:   

Если семенник не опустился в мошонку до 10-недельного возраста, это патология. Называется крипторхизм. Неопустившийся семенник со временем в абсолютном большинстве случаев подвергается злокачественному перерождению. Поэтому кастрация крипторха является жизненноважной процедурой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода