Присмотрю за вашей квартирой в ваше отсутствие (отпуск, командировака): полив цветочков, уход за рыбками, кошками, собачками (кромей бойцовых пород). Взамен проживание на этот период в вашей квартире со своей маленькой собачкой. Животных люблю, стаж собачника более 20 лет :-)
нет, вот прочитать внимательно, ни адреса, ни имени, не понятно кто вообще пишет, предлагает посмотреть за КВАРТИРОЙ..ну соответственно за всем тем, что наживалось " непосильным трудом", за собачкой, которая так-то член семьи.. и с кем она останется тоже не маловажно... и где потом кого и что
искать?
оригинальный способ съема хаты.... :lol:
Только осталось найти чудака, к-рый и животинушку свою, и все, что нажито непосильным трудом, незнакомому человеку доверит. :-D
Не вижу в этом прока: те у кого есть потребность в подобной услуге и так свяжутся, а привычки рассказывать все о себе у меня нет. Понимаю, что это не совсем правильно, но для меня приоритет - конфиденциальность, как своя, так и чужая.
те у кого есть потребность в подобной услуге и так свяжутся, а привычки рассказывать все о себе у меня нет
так это не привычка, а простое УВАЖЕНИЕ к тому с кем общаешься.. нормальные люди по телефону, обязательно представляются.. или
вам не знакомы элементарные правила общения, такта.. у вас еще и проблемы с воспитанием??? :cool:
Я знаю, что тут любимое занятие - перемывать всем кости, вот потому чем меньше напишешь, тем больше проку :-)
Написано не для того, чтобы устраивать развлечение непонятно для кого :-)
так это не привычка, а простое УВАЖЕНИЕ к тому с кем общаешься.. нормальные люди по телефону, обязательно представляются.. или вам не знакомы элементарные правила общения, такта.. у вас еще и проблемы с воспитанием???
Ну вот -
иллюстрация общения на форуме "Общение животных" :-D
перемывать всем кости, вот потому чем меньше напишешь, тем больше проку
Написано не для того, чтобы устраивать развлечение непонятно для кого
если тут все такие плохие, зачем тогда вы здесь??? :-D дайте объявление в газету, там
все безмолвно, и будут вам звонить.. ну контакты тогда придется оставлять.. а вы их УМЫШЛЕННО СКРЫВАЕТЕ :beach:
Я вообще в шоке, Пустите пожить и попользоваться вашей квартирой, а ключи от сейфа не оставить или сразу карточку на комоде.
Цитата: От пользователя: vinitu
Взамен проживание на этот период в вашей квартире со своей маленькой собачкой.
чтоб обоссала все. А не
боитесь что ваша собачка станет обедом для моей.
собачками (кромей бойцовых пород).
а собачек мелких пород в большинстве случаев с собой берут.
Это
надо же вообще такую чушь написать, как в голову то такое пришло, дурдом. Многие соседям ключи не оставляют для полива цветов, а тут вообще фиг знает кто нарисовался. :vis::suxx::away:
Да нет, в целом нормальное предложение. Для немолодого пенсионера, скажем, чем не занятие. А вот собаку на отпуск пристроить действительно проблема. Только одно условие - похороны - за свой счет, пож-та :super:
Судя по стажу, вам должно быть около 40 лет. А читая ваши посты (ответы), складывается впечатление, что вам около 20 лет (откуда тогда такой стаж?).
Вам правильно сказали
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
заполнить информацию о себе
Хотя бы элементарно, чтобы знать как вас зовут, сколько вам лет и т.п.
Вопрос еще такой. У меня 3 собаки, кот, добро в квартире. Я вас приглашаю присмотреть за живностью, даю согласие на
проживание. Каковы ваши гарантии, что я вернусь в свою квартиру (ЧИСТУЮ), где все будет на своих местах, где меня будет ждать здоровая и холеная моя живность?
Вот если собака не бойцовая (уж приму терминологию, но вообще какие именно породы имелись в виду?), но больная на головушку и опасная, автор, вы готовы? В квартире животных не трогает (типа пока ты в моем доме, ты гость). На людей это правило не распространяется,надо просто суметь найти ту линию
поведения, которая устроит обоих.
Честно готова пустить человека за "пожить", если он справится с моей собакой (и аквариумами, котами, второй собакой-мелкашкой). До сих не могла найти такого человека, собаку оставляла в глухом вольере, где кормили только через люк, о прогулках речь не шла...
Другое дело, что мне это нужно будет уже только в следующем году - за этот год отпуск проведем здесь. Но реально нужно. Потому что собака квартирная, в вольер посадить зимой не могу, а отпуска, блин, не всегда летом дают.
Ключи доверить не боюсь, нет у нас ничего такого невосполнимого.