В парке Победы найден кобель, не кастрирован, судя по зубам молодой, года два - не больше( сугубо на мой взгляд), подъезда по всей вероятности не знает (щемился по всем углам) - видимо в частном доме жил, Про пак сушку слопал за милую душу... Так что ищем старых родителей...
Слушайте, а они вообще алергичные собаки? Просто от него воняет - мягко говоря... А шампуня собачьего нет... Можно человечим или хотя бы хозяйственным мылом?
уверена на 1000% что чипа у него нет..если уж клейма нет...
Не вижу связи между этими двумя вещами. Я бы проверила наличие чипа. У самой полно знакомых, собаки которых без клейм по разным причинам, в том числе и по причине не
породности вообще, дворняги очень грубо говоря) но с чипами, вот для таких вот случаев.
В Неовите точно можно было... осенью ездили туда чипировать кошку родственники. Можно позвонить предварительно и уточнить тел. 257-70-22. Сейчас на сайте у них глянула, информация эта все еще висит, значит
не должно было ничего поменяться.
Не вижу связи между этими
двумя вещами. Я бы проверила наличие чипа. У самой полно знакомых, собаки которых без клейм по разным причинам, в том числе и по причине не породности вообще, дворняги очень грубо говоря) но с чипами, вот для таких
вот случаев.
В Неовите точно можно было... осенью ездили туда чипировать кошку
родственники. Можно позвонить предварительно и уточнить тел. 257-70-22. Сейчас на сайте у них глянула, информация эта все еще висит, значит не должно было ничего поменятьс
Я это знаю
потому что я собственно говоря сотрудник Национальной Ассоциации Дойч Дратхаар, и знаю какие нравы у охотников и заводчиков и охотников владельцеы.
Дай бог если это собака нашего клуба и у нее в этом случае есть клеймо. Охотники в большинстве своем слово чип вообще не знают..увы...
В нашей породе собак с чипами на всю страну можно посчитать на пальцах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)