Вчера на Серовском тракте около заправки найдена сука стаффа - клейменная (клеймо пробили но координаты его найти не можем). Девка молодая, рожавшая. В данный момент скорее всего цистит - поедем сдавать анализы.
Вчера на Серовском тракте около заправки найдена сука стаффа - клейменная (клеймо пробили но координаты его найти не можем). Девка молодая, рожавшая. В данный момент скорее всего цистит - поедем сдавать анализы.
Если клеймо DLP
- Адрес: 347387 пр.Мира 61-29. E-Mail: oksana-poleshuk@rambler.ru. Телефон: +7-918-535-77-90, 8(86392)3-40-94 ICQ 498346238. ? - Свердлов. обл., Верхняя Пышма. Мечта Моя. Владелец: Казанцева Оксана. Адрес: ул. Уральских Рабочих 46 - 38.
Казанцевы Оксана и Александр. Свердловская область. Город Верхняя Пышма. Улица Уральских Рабочих. Д. 46 кв. 38. Телефон: (34368)4-47-04.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Найденные стаффы в Екб!!! Помогите найти хозяе...
я звонила по этим телефонам разговаривала с
Оксаной Полещук, она не знает эту собаку, у нее были только тигровые собаки. У них такого клейма не было. И про питомник "Мечта моя" она впервые слышит.
Цитата: От пользователя: Лобби
Казанцевы Оксана и Александр. Свердловская область. Город Верхняя
Пышма. Улица Уральских
Рабочих. Д. 46 кв. 38. Телефон: (34368)4-47-04.
по этому номеру сказали что Оксана переехала 3 года назад...
я не знаю что тут за путаница.... но по этим номерам тупик....
ура :hi: Вышли на заводчика по кличке отца собаки :super: Отец у нее тот же что и у нашей декабрьской пристроехи :-) Сейчас я созвонилась с заводчиком. Собака 4 года назад была продана на Уралмаш. Адрес потерян владельцев:-( Поэтому сейчас будем клеять объявки.
Заводчица в этот раз забирает
собаку к себе до нахождения старых или новых хозяев :super::super::super: Я честно скажу приятно удивлена, особенно вспоминая декабрьский отказ забрать свою собаку или помочь...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Найденные стаффы в Екб!!! Помогите найти хозяе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)