в ЦСДС сидит ротвейлер годовашка из тех, которых не ищут...ему примерно 9-11 мес. хороший адекватный малыш
сегодня туда же привезли выловленного на Высотского старого кобеля ротвейлера. ему лет 7. и что ужасно - очень добродушный старикан..с прекрасным породным костяком......неделю
жил в подъезде...
*************инфа не подтвердилась***************
помесь ротвейлера (выглядит как обычный бесхвостый ротвейлер с длинноватой шерстью) был подарен внуками бабке со словами - большой не выростет.....а он - размера совершенно
стандартного....ротвейлерячьего...возраст - в сер. мес годик будет....подросточек - идеальный для двора.......
целый месяц на пристрой дала мне сегодня вечером очаровательная тетка с ВИЗа. ее маленькой дочке дедушка подарил ротвачку...сейчас собе 10 мес. куда ееееее деть - тайна
покрытая мраком...родственникамм не нужна вообще ТАКАЯ БОЛЬШАЯ собака.......
кроме того 2 трёхлетние суки ротвейлера что живут в семьях с детьми и кошками так и не пристроены на данный момент.....одна с документами другая без.......
народ.....нужна хоть
временная передержка а в идеале постоянный владелец который бы "дружил с головой"......
есть умные мысли - выссказывайтесь......я в тихой панике......
Кто из собак самый первый на пристрой? Ведь ротвеллеры могут жить на улице? Попробую у себя в частном секторе наклеить объявы. Только мне нужны точные координаты, куда могли бы звонить желающие, и где им могли бы дать полную инфу по собаке.
Еще как идея: на самом деле в районах и маленьких городах выходят свои местные газеты "Бесплатных объявлений", и люди читают в основном их. С Е-бургом многим просто даже неудобно и лень связываться. Как минимум знаю про такие газетки в "Н.Тагиле", "Заречном", "В.Пышме". Вот бы форумчане, живущие
там подключились. Ведь не сложно подать объяву или хотя бы узнать и дать инфу о телефонах, по кот. принимают эти объявы.
звонить мне - 8-9222258290 или 213 34 38 после 15 -00
по собам из ЦСДС 2557852 (это там где сейчас Шанс)
Цитата: От пользователя: Paty
что за ЧОП ? что-т меня
"переклинило".........Ольга это Вы?
Цитата: От пользователя: Отя
уговорить ......те они изначально против?.....может лучше англ спаня??
ротер-порода проблемная - с ними заниматься надо........вредность опять же иметь
повышенную............
врать не буду - "одуванчиков" в данном списке нету - все НАСТОЯЩИЕ ротеры...кроме пожалуй "дедули".
надо ОЧЕНЬ хорошо думать..............
а смаленькими городами идея отличная....НО! есть проблема:
КАК их потом проверять?????????...............по телефону много чего наговорить можно а в реалии не все гладко...а не приживется и как забирать?.........
если только тот кто подает инфу сам потом пару раз и проверил
сходил..............
Отдавать с условием, что если что не так, возвращают только обратно. (Не думаю, что если люди приедут в Е-бург чтоб забрать, потом просто выгонят на улицу...)
Хотя гарантии конечно
никакой, но ее и в "доступной близости" никакой...:-(
если далеко - не привезут и вообще не скажут....такое мы уже проходили - когда в ПУ люди говорили по телефонум- любим живем в месте вон он на диванчике а его мне уже в Екб привезли и я стою рядом с ним....
............................
а сознаться в собственной несостоятельности или подолсти или глупости чужому челу ОЙ как трудно. вот и врут.......
сейчас туда же в самое ближайшее время привезут третьего ротера кобла. о нем на данный момент известно только то, что таскают с собой его бомжи и он шибко худой........
Зая, если кобель с легкой головой не сильно высокий лет 4-5 на
вид-плиз, дайте знать, вдруг наш таки объявился
а в каком районе он сейчас ходит?
тот кобель что у бомжей и тот что сидел в подъезде оказался одним и тем же звериком....
пожилой мальчик лет 7 отроду. седоватый. со стертыми зубками. мощный. и в прекрасной форме.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)