Т.к. в ЛС начали спрашивать про клетки, то решила сформировать еще 1 заказ (перед этим было 4 заказа - все остались довольны).
Если есть желающие - присоединяйтесь.
Основная информация:
Заказать клетку в этот
раз можно (сделать заявку, отдать деньги) до 10 апреля. Но если заказ сформируется раньше - то и получим раньше ) Заказ отправляю производителю, когда кол-во будет 10 шт. вне зависимости от размера клетки. В данный момент уже подали заявки на 6 шт., осталось набрать еще 4 штуки, и я отправляю
деньги производителю. С производителем работаю по 100% предоплате - поэтому и с форумчанами приходится так же по 100% предоплате.
Причина почему я занимаюсь клетками в данные момент: при заказе 10 шт., 11-я в подарок, а нам клетки очень необходимы для бездомных животных,а
денег катастрофически не хватает на их покупку:-(
Теперь основная информация по клеткам:
Цвет клеток, только темно-коричневый, поддон серебристый. Клетка ?3 Стоимость 2500р. (для кошек думаю подойдет). 74 см длина, 59 см ширина, 62 см высота
Описание:
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 1 замок, вес около 12 кг. Поддон из оцинкованного металла.
Клетка ?4 Стоимсоть 3000р. 92 см длина, 64 см ширина, 72 см высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 16 кг. Поддон из оцинкованного металла.
Клетка ?5. Стоимость 3500р. 108 см длина, 72 см ширина, 76 см
высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 18 кг. Поддон из оцинкованного металла. Клетка ?6. Стоимость 4600р. 120 см длина, 79 см ширина, 83 см
высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.
вольер 5 секций
Цена: 1
600 Руб.
размер одной секции 64 см высота, 60 см ширина, последняя секция соединяется с первой крючками (можно использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см, полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 7 кг.
Секции
подвижны, вольер можно выставлять любой фигурой.
вольер 6 секций
Цена: 1 900 Руб.
размер одной секции 64 см высота, 60 см ширина, последняя секция соединяется с первой крючками (можно использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной
пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см, полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 8,4 кг.
Секции подвижны, вольер можно выставлять любой фигурой.
Вольер 7 секций
Цена: 2 200 Руб.
последняя секция соединяется с первой крючками (можно
использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см, полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 9,8 кг.
Вольер 8 секций
Цена: 2 500 Руб.
последняя секция соединяется с первой крючками (можно использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см, полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 11,2 кг.
Вольер 9 секций
Цена: 2 800 Руб.
последняя секция соединяется с первой крючками (можно использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см, полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 12,6 кг.
Секции
подвижны, вольер можно выставлять любой фигурой.
Вольер 10 секций
Цена: 3 100 Руб.
последняя секция соединяется с первой крючками (можно использовать в качестве дверки), складной, материал- стальной пруток диаметром 4 мм, ячейка 4х14 см,
полимерное покрытие, цвет темно-коричневый, вес около 14 кг.
Дополнительная информация:
1) клетки идут с 1 дверцой, есть возможность сделать дополнительную - стоимость 1 доп. дверцы 500р.
2)
клетку можно заказать без поддона, это минус 200р. от стоимости клетки.
2) Доставка 250р. (вкл. доставку от производителя до склада транспортной кампании, от склада транспортной кампании до моего дома, р-н ЮЗ) Поэтому клетки нужно будет забирать самим из моей квартиры
3) Деньги можно
передать как лично мне в руки, так и перевести на мою сберкарту - реквизиты высылаю в ЛС по запросу.
По всем вопросам можно писать в теме, в личку или задавать по тел: 8953-04-75-985, Ирина
Всем в ЛС от правила реквизиты. На этой неделе уже хочу отправить деньги за заказ производителю, чтобы в начале следующей получить клетки:-) Присоединяйтесь кто успеет :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Клетки для собак!! Вольеры для щенков!! Новый ...
Здравствуйте!Подскажите для китайской хохлатой собаки какая клетка номер нужна мы бы взяли две штуки,спасибо...,а ещё вольер для щенков для этой же породы...
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте!Подскажите для китайской хохлатой собаки какая клетка номер нужна мы бы
взяли две штуки,спасибо...,а ещё вольер для щенков для этой же породы...
?3 наверное. Опять же в ?4 будет прилично места, и поспать и походить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)