Распечатывать пока не надо. Просто дайте ссылку (можно на свой фотоальбом на е1, можно на любой другой). После отбора распечатаем централизованно, чтобы все в одном стиле, нужного формата и оформим соответственно (предположительно в
рамки).
Что все таки значит художественные??? Простите за тупость, но так и не поняла. Вот у меня есть фотка бездомного щенка, и она мне сильно душу бередит. Потому что в глазах у него абсолютно никакой надежды на радостное продолжение жизни.
А можно вопрос ... Бывают художественные фото бродячих собак у простых людей? Это наверно только Фотограф может такие у себя в архиве найти, человек который на улице ловит моменты жизни ... бездомных собак можно заставить позировать? условие непонятно по которым фото подойдут для этого мероприятия
Именно так будет называться фотовыставка, организатором которой выступает благотворительный фонд "ЗООЗащита
Всё-таки когда будет выставка?
Сориентируйте по срокам, до которого числа принимаются снимки? (чтобы успеть найти
классные кадры, нужно время, это не своих домашних соб фоткать)
По срокам: выставка предполагается в апреле. Сбор фотографий, думаю, до середины марта где-то. Пусть меня поправят, если ошиблась. Чтобы успеть отобрать и оформить снимки.
Дорогие форумчане! Конечно, у всех есть прикольные фотки
своих любимцев. Но в данном случае задача выставки другая: показать, как невесело живется бродячим песам. Разбудить сострадание к ним. Показать те ежедневные трагедии, на которые мы привыкли не обращать внимания и равнодушно проходим мимо. Собака, которая ждет своего хозяина, а он ее бросил и
никогда не придет. Может быть, главарь уличной стаи. Хорошо, если снимок будет сопровождаться кратким рассказом об этой собаке. Будем стараться, чтобы художественный уровень был выше среднего, ведь это серьезная выставка в центре города. Конечно, думаем обратиться и к профессионалам. Но в наше время
и любители иногда обзаводятся хорошими ф/аппаратами, а если человек любит животных, то может получиться хороший кадр.
Тут еще был вопрос: почему только собаки? Просто решили для начала ограничить тему. Тема "кошки" вообще неисчерпаема, сделаем ее отдельно. Показать красоту, гибкость и грацию
кошки - это, правда, отдельная задача.
Что все таки значит художественные??? Простите за тупость, но так и не поняла. Вот у меня есть фотка бездомного щенка, и она мне сильно душу бередит. Потому что в глазах у него абсолютно никакой надежды на радостное продолжение жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)