Есть ли у нас в Екатеринбурге или области владельцы голой мексианской породы? Хочу услышать отзывы об этой породе. Аллергики, держите ли вы эту породу - Ваша реакция. Слышала, что порода не вызывает аллергических приступов. У дочи аллергия на шерсть кошек, собаки - отрицательный результат. Хочется
животинку в доме, кроме улиток ещё робот-динозавр есть ...рыбки, ящерки....Но разве они сравнятся с собачьим интеллектом! Владельцы -напишите, когда выставляетесь в Екатеринбурге? Придем посмотреть с дочей.
Часто аллергия бывает не на саму шерсть, а на частички эпителия (верхний слой кожи), поэтому лучший вариант если вы сходите в гости к разным заводчикам и посмотрите, проявляется ли аллергия на собаку.
Да, я так и хочу сделать - планируем, если все впорядке ,завести собаку через год-два ,когда дочке будет 6 лет - уже более сознательный возраст для совместного со мной ухода за собакой - уже не будет воспринимать как игрушку. За это время активно пообщаемся с собачками (у друзей-знакомых кошки или
собаки, которые не любят детей). Недавно переехали - в соседнем подъезде два йорка живут - дотого милые - подбегают, лапками маленькими напрыгивают - вот с ними устроим первое знакомство.
поэтому лучший вариант если вы сходите в гости к разным заводчикам и посмотрите, проявляется ли аллергия на собаку.
и это тоже не будет являться 100% показателем к сожалению...т.к. аллергия может сразу не проявится, а через 1-2 года
после совместного проживания с собакой:-( на себе проверено....
п.с. сейчас живет "лысый" собак...аллергии вроде не наблюдается..по крайней мере такой сильной как было при проживании с боксером.
у ксоло своеобразный характер...с детьми я бы их не стала заводить...хотя я видела всего 3 или 4 ксоло,но у всех присутствовала трусливая агрессия - это когда собака шарахается от каждого шороха и в ответ пускает зубы.
у меня 2 в 1 :-D дворняжка у меня наверное...когда был найден на улице - документов при себе не имел, как и клейма и хозяев(его выбросили как потом оказалось)
Цитата: От пользователя: Czessy
У них их почти нет.
согласна - зубов мало
Цитата: От пользователя: Lumi
у ксоло своеобразный характер...с детьми я бы их не стала заводить
может Скуби ксоло? 8( А то серьезно детей не шибко
любит...
выкладываю фото - только сильно не ржите кто моего еще не видел :-D
у знакомой аллергия на кошек, завела по этой причине сфинкса. Живут с
кошкой в параллельных мирах т.к. ни гладить ни мыть ее не может. У ее сына сопли-слезы на кошку появились через год.
У меня аллергия на собак. Завела левретку, когда покупала заводчица рекламировала их как не вызывающих аллергию. Аллергия все равно есть, но если не спать с собакой на одной подушке и не прижимать к лицу, то в общем то вполне нормально живем вместе уже 8 лет. Знаю еще двух человек, страдающих
аллергией и имеющих левреток. Может Вам стоит познакомиться с этой породой?
По поводу аллергия - это та еще суровая штука. У всех разный организм...И при наличии аллергена, каждый организм реагирует по своему. Знаю 2 случая у знакомых - у тех и у тех были собаки.....жили долго и счастливо....только вот некоторые члены семьи почему то покашливали и с соплями регулярно
ходили, в итоге оказалось, что аллергия на собаку была...только они протянули долго...в плоть до того, что астма развилась:-(
Мне тоже очень нравятся эти собачки, хочу привезти себе такую, у нас в продаже видела только миников
Когда была в Румынии видела там стандартную, они такие милые :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)