Очень прошу помочь мне советом или возможно этой справкой! Дело в том, что так сложились обстоятельства, что мне СРОЧНО нужно уезжать из Москвы 15-16 марта, справку никто из тех, через кого можно было это сделать, ничем мне не могут помочь! Возможно конечно попытаться договориться через проводников,
но не знаю, как это будет, если они откажут, то придется тусоваться не известно сколько времени на вокзале с вещами и с собакой. Помогите пожалуйста, может сказать, что я потеряла эту справку? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ...
Оплатите багажку на собаку. Вваливайтесь в вагон с вещами и бобиком, если спросят справку, начинайте копаться во всех баулах и пообещайте найти позже. Авось забудет. Не забудет - купите бутылку шампанского в вагоне-ресторане.
0/0 |
| Поделиться:
Кассира на вокзале ваша справка не интересует, их интересуют деньги и ваш билет. Редко - чтобы собак на вагон было не больше двух. Не продадут в одном окне - идите в соседнее.
0/0 |
| Поделиться:
Ну тогда покупайте плацкарт целиком или купе, еще лучше и
Цитата: От пользователя: Джой
Оплатите багажку на собаку. Вваливайтесь в вагон с вещами и бобиком, если спросят справку, начинайте копаться во всех баулах и пообещайте найти позже. Авось забудет. Не забудет - купите
бутылку шампанского в вагоне-ресторане.
0/0 |
| Поделиться:
в купе не суйтесь ,там даже со справкой бывают проблемы ,нас в декабре со всеми документами садить не хотели ,такой цирк устроили ,берите плацкарт и обязательно переноску ,удачи вам .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)