Большое спасибо за поддержку, буду благодарна любой помощи. В доказательство, могу предоставить расписки и чеки, оплаченные на лечение хозяйки, на ветврачебный прием и похороны собаки. Могу познакомить с владельцем собаки, с которым
веду переговоры, у которого все мои расписки о выплатах и по возмещению ущерба. Дам любую информацию, в доказательство, которую имею.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. (с). Знаете, лично у меня регулярно
случаются стычки с такими безалаберными хозяевами, как вы, которые уверяют, что их кобель добрый и вообще еще щенок. Ладно они просто рядовые собаковладельцы, а вы кинолог и ветврач. Очень жаль и девушку и погибшего по вашей вине йорка. Почаще бы наказывали таких как вы, меньше было бы разодраных и
погибших собак и покусаных владельцев.
И помогать вам, извините, нет никакого желания. Считаю, что вы еще легко отделались.
В 1996-м году мою ам.коккершу убила кавказская овчарка. Девочке было 3 года и у нее были подсосные щенки. И мне было плевать на "смягчающие" обстоятельства владельцев. Собака была без поводка и намордника. И это значит, что виноват только владелец собаки. Причем, моя была на поводке и в схватке я
тоже оказалась малость покусанной. Денег мы не получили, т.к. хозяин был безработным, да и не стремились к этому. Зато при помощи местных собаковладельцев создали настолько "комфортные" условия этому человеку, что он был вынужден поменять квартиру. Сейчас поступила бы еще жестче - добилась бы
ликвидации собаки-убийцы. Собака не виновата, но если у владельца нет ума, почему должны страдать окружающие?
Если автор кинолог, то просто обязан знать правила содержания собак в городе. И у кинолога собака должна быть настолько отдрессирована, что и мысли не должно возникнуть убежать от
хозяина куда бы то ни было. А если эта мысль возникла, то уж по команде собака обязана была вернуться к Вам.
Мне безумно жаль йорка и его хозяйку и совершенно не жаль питбуля и его хозяйку. За все надо платить. За собственную глупость и халатность - в первую очередь.
Здесь просили
помощи, а не высказывание мыслей. Но прочитав это, нахлынула та боль, что я пережила много лет назад. Вот и решила высказаться.
как-то не вериться если не смогли свою собаку воспитать,а потом если собака агрессивна и неуправляема , то она должна ,а даже обязана,как минимум гулять на поводке
Займы на каждом углу(конечно под большой процент),но если другого выхода нет.
Кредитные карты (кабала) но куда деваться.Раздают везде.
Не зависимо от того,сколько у вас кредитов